1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Forward, 15 лет, бросаю скорость

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем forvard, 6 сен 2023.

Темы в которых сейчас ответили
ПРИВЕТСТВУЮ НОВИЧКОВ Последнее сообщение Антон Волков, только что
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Алина, только что
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алексей Z, 2 мин. назад
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Алина, 10 мин. назад
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение вовина жена, 14 мин. назад
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Алина, 26 мин. назад
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Виктория19, 30 мин. назад
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 44 мин. назад
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, 56 мин. назад
View Users: View Users
  1. Биомусор

Биомусор конченный 1 триместр

Симпатии:
    4.871
    Антипатии:
    268
    вот именно, что у тебя стаж употреба пол года, жизнь и моральные ценности еще не полностью коту под хвост пошли) а Уилл судя по твоему описанию уже проторчал все что можно

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Биомусор

Симпатии:
    4.871
    Антипатии:
    268
    интересно.. ну ладно)

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. forward

forward never say never 3 триместр

Симпатии:
    1.941
    Антипатии:
    314
    если бы я употребляла пару лет и все потеряла то моя совесть бы меня мучала тоже. но сейчас уже кстати мне пофиг, он торчок и даже если бы не я он бы все равно употреблял

4. ladybug

ladybug мама forward Наш человек

Симпатии:
    891
    Антипатии:
    185
    Он сорвался потому что хотел сорваться и ты тут не при чем, кто не хочет этого не делает, кто хочет, тот делает. И еще вопрос сорвался или нет, может и был в употреблении но скрывал это, наркоманы хотят выглядеть в лучшем свете и поэтому скрывают факт наркомании.

5. forward

Симпатии:
    1.941
    Антипатии:
    314
    все може быть

6. forward

Симпатии:
    1.941
    Антипатии:
    314
    Полли, ladybug и лена гараж нравится это.
  7. forward

Симпатии:
    1.941
    Антипатии:
    314
    ladybug и лена гараж нравится это.
  8. forward

Симпатии:
    1.941
    Антипатии:
    314
    upload_2023-9-29_14-45-19.png

9. ladybug

Симпатии:
    891
    Антипатии:
    185
    Свою душу нельзя никому отдавать/продавать/менять.
    Никакие такие обряды делать категорически нельзя.
    На стороне Света таких обрядов не существует.
    Логично предположить что обряд тёмный. В темных обрядах участвовать опасно, можно и не только души лишиться.
    Если причинил боль какому-то человеку, то нужно покаяться и просить прощения, стараться свой плохой поступок исправить (если можно это исправить).

От грехов очиститься можно покаянием/раскаянием, а не продажей своей души тёмным.

лена гараж нравится это.
  10. forward

Симпатии:
    1.941
    Антипатии:
    314
    :good3:

11. ladybug

Симпатии:
    891
    Антипатии:
    185
  12. forward

Симпатии:
    1.941
    Антипатии:
    314
    upload_2023-9-29_14-56-14.png
    аахаха а эта

13. Биомусор

Симпатии:
    4.871
    Антипатии:
    268
    я думаю она не жестокая) от сильного недосыпа случается помутнение рассудка. у вари в рассказе уже галлюцинации всякие были, и ребенка она убила не из жестокости

ladybug и forvard нравится это.
  14. Биомусор

Симпатии:
    4.871
    Антипатии:
    268
    тут дело даже не в том что письмо не дойдет из-за того, что нет адреса. даже если бы дедушке письмо пришло, он бы Ваньку не забрал. к сапожнику Ваньку не просто так отправили. это либо сам дед сделал потому что у деда ничего нет и он не хотел тратить свои немногочисленные ресурсы на него, либо это сделал барин у которого жил дед Ваньки. барин мог например от сапожника деньги за Ваньку получать, или просто сбагрить своего небрачного сына подальше. Разные причины могли быть.

ladybug и forvard нравится это.
  15. ladybug

Симпатии:
    891
    Антипатии:
    185
    Вот где-ты берешь такую информацию? Меня бы хоть спросила.

Когда человек мысленно что-то там думает на такие темы и мысленно дает согласие на такие мысли/обряды, то как-бы заключается контракт с темными силами. Темные сущности приклепляются к человеку и толкают к зависимостям.

Значит смотри что нужно сделать:

Прочитай Манифест свободной воли, читать нужно осознанно и обязательно при свете дня (то есть ночью нельзя читать, именно днем).

Постарайтесь создать торжественную атмосферу.
    Зачитывать не спеша - с намерением, волей, осознаваемым смыслом - обращаясь во всё Мироздание.
    Желательно прочитать заранее несколько раз. Кому-то хватит одного раза для осознания. Действуйте по ощущениям.

Чтение Манифеста - не панацея от всех бед. Но действенное средство для того, чтобы аннулировать устаревшие и ложные контракты, удалить из своей сферы паразитических сущностей. Одних - на время, других - навсегда. И в результате получить облегчение, передышку для более тщательной работы над собой.

Манифест свободной Воли

Я, живой Человек, дух, единый с творцом, частица Мироздания, находящийся в полях сознания этой планеты, солнечной системы, галактики и вселенной

Изъявляю свою Свободную Волю, чтобы такая коррекция мира, что идет сейчас, затронула меня самым благоприятным образом. Поддерживая мою свободную волю и путь моей жизни, определенным моим Духом и Душой. Я свободный Человек на планете Земля, Я Хозяин своей жизни, я хозяин своей воли, я хозяин своего сознания и подсознания и своего физического тела. Именем своей свободной воли, Я запрещаю информационное подключение, внедрение чужих программ, блоков, скачивание моей энергии, подселение в мое пространство!

Я ЗАПРЕЩАЮ входить в мое поле и пространство всем сущностям темного и серого царства и миров, всем лярвам, бесам, чертям, демонам и другим инопланетным паразитическим цивилизациям. Я ЗАПРЕЩАЮ устанавливать мне подключки, импланты, подселения, чипы. Я расторгаю любые договоры, контракты, заключенные со мной на тонком плане и неосознаваемые моей личностью. Все данные мною ранее согласия на страдания, я обнуляю; все мои подписи на контрактах с паразитарными структурами я обнуляю и отменяю! Я отказываюсь проживать любые эмоции, которые являются пищей для других существ. Я ЗАПРЕЩАЮ причинять мне зло и вред, разрушать мои тонкие тела, забирать мою энергию, жизнь и мое время.

Я ЗАПРЕЩАЮ воздействовать на меня на разных уровнях бытия, потому что я выбрал Свет и Любовь и я выбираю Жизнь и Изобилие. Я желаю жить в мире людей, где миром правят любовь и свет, где живут по зову своего сердца и души, и в истинных духовных ценностях.

Я за мир, за чистую воду и чистый воздух, чистые полноводные реки и озера, за чистые моря и океаны, я за густые и здоровые леса, я за полезную вкусную еду моему телу, я за мирное сосуществование с животными.

Я за достоверную информацию, я за отсутствие технологий, подавляющих мою волю и разрушающих мое тело, я против вредных для моего здоровья вакцин, лекарств и продуктов. Я за здоровье моего физического и ментального тела, я за сохранение моих тел тонкого плана, я за раскрытие моих истинных способностей, потенциала и возможностей во имя созидания и любви. Я являюсь Светом и проявлением истинного Бога Творца и за мной стоит огромная Иерархия Сил Света Творца.

По закону свободы воли души и законному праву распоряжаться собственными энергиями, я беру ответственность за свою жизнь в свои руки, выражаю намерение своей души и личности,

И заявляю о своей воле:

я расторгаю все контакты и обязательства с любыми сущностями, существами и людьми, я возвращаю себе все моё; мою силу, мою радость, мою волю, мою душу, а всё чужое возвращаю их источникам, их хозяевам. Я наполняюсь из моего внутреннего источника в сердце моем, а всем остальным предоставляю право наполняется из их внутреннего источника, я ни от кого не питаюсь энергией и ни кого более не питаю своей жизненной силой. Все сущности нижнего мира, иных миров, я благодарю вас за совместный опыт, но более я в вас не нуждаюсь и с благодарностью вас отпускаю, изыйдите из меня прямо сейчас, я возвращаю вам все ваше, а все мое возвращаю себе, и я запрещаю вам отныне и впредь подключаться ко мне и питаться моей жизненной силой.

Да будет так, ибо Я ЕСТЬ ТОТ КТО Я ЕСТЬ и воля моя закон для вас и для всего что происходит со мной в моем мире, в моем теле, в моей душе, в моем сознании.

Дух мой наполни меня собой, исцели во мне мысли формы и желания, которые не согласуются во мне с потоком жизненной силы, наполняющим меня из моего внутреннего источника.

Дух мой, приведи все мои мысли, все мои подсознательные программы, верования, убеждения, все мои частички, в том числе вновь возвращенные мне в согласии с потоком жизни во мне, восстанови Единство и Целостность всех моих частей.

Дух мой, сплоти воедино все части мои вокруг моей божественной Сути, помоги мне познать, признать и проявить мою Божественную суть в этом воплощении. Благодарю тебя, Дух мой. Душа моя, прости меня за все, где я поступала против тебя, против любви, против жизни. Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ!, ибо Я ЕСТЬ ТОТ КТО Я ЕСТЬ. И да будет так!

Вероника Грэй нравится это.
  16. ladybug

Симпатии:
    891
    Антипатии:
    185
  17. forward

Симпатии:
    1.941
    Антипатии:
    314
    я не проводила этот обряд

ladybug нравится это.
  18. forward

Симпатии:
    1.941
    Антипатии:
    314
    да да

19. ladybug

Симпатии:
    891
    Антипатии:
    185
    @forvard
    Читать Манифест нужно вслух, необязательно громко, можно хоть шепотом, главное понимать что произносишь/осознанно читать.

20. Вероника Грэй

Вероника Грэй КФ в опале Наш человек

Симпатии:
    1.676
    Антипатии:
    116
    Ледибаг, вот скажите мне
    ПОЧЕМУ при такой маме ребёнок в таком состоянии?
    Вы сами КАК думаете?