Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
а если понравится капец как сильно последний распробованный наркотик - отменишь с.мерть? поторчишь чутка? )

твой кругозор - это края зиплока, увидеть париж - и умереть, это хоть что-то. но вмазаться и от передоза захлебнуться собственной блевотой- ну так себе мечта
какой-нибудь фильмец грязный в голову упал и зациклил

мне на маму никогда пофигу не было.
Это хорошо
Но ОТКУДА тогда деструктивные мысли?
Варианты следующие:
Или у ТЕБЯ что то было не так - обида, несчастье, плохое влияние - что угодно
Или у МАМЫ что то было не так, и это тебе передалось
Может и до рождения твоего что то не так было, может после
Это только мама знает

Если в жизни всё так, деструктивных мыслей в принципе не будет
Неоткуда им взяться

Так что если у тебя точно всё так, то остаётся мама

я скажу так что девочки с компании даже копировали меня, пока я не замкнулась в себе. но одна барышня до сих пор за мной повторяет. стиль, манеру общения.
меня уважают в компании, и вообще в обществе трезвом.
Василис,
А ОТКУДА у тебя компания, если ты даже в школу не ходила?

я хотела попробовать наркотики всех видов, переехать в сша
Переехать в сша хотела твоя мама, а ты просто эту идею подхватила, и вроде бы думаешь, что это изначально твоя идея
А вот про наркотики - это НЕ мамина идея точно

Переехать в сша хотела твоя мама, а ты просто эту идею подхватила, и вроде бы думаешь, что это изначально твоя идея
вы пожалуйста не говорите что хочет моя мама а что я, вы не знакомы не со мной не с мамой, если бы мама хотела, она бы воплотила. у меня свои причины по которым я хочу

с чего у вас такие выводы вообще? почему же вы так убеждены что хочет моя мама?

вы пожалуйста не говорите что хочет моя мама а что я, вы не знакомы не со мной не с мамой, если бы мама хотела, она бы воплотила. у меня свои причины по которым я хочу
Хорошо, не буду)
Но еда там тебе ТОЧНО не понравится

Ага
Генномодифицированной и с трансжирами
Даже мороженое
Но это никого ещё не останавливало
там выбор еды огромен. если бы там люди голодали и отравлялись едой, то это бы изменили, но почему же это не меняют? почему же у нас так много американских продукций?

там выбор еды огромен. если бы там люди голодали и отравлялись едой, то это бы изменили, но почему же это не меняют? почему же у нас так много американских продукций?
А ты сама порой эту тему, вникни, почитай отзывы переехавших людей
Вот тогда ты ТОЧНО будешь знать
Ты же для себя всё это делаешь

А ты сама порой эту тему, вникни, почитай отзывы переехавших людей
Вот тогда ты ТОЧНО будешь знать
Ты же для себя всё это делаешь
самый лучший отзыв дала моя мама, если ей там понравилось то и мне понравится

а что ж вы так уверены что она хочет там жить? она не хочет, а я хочу. поговорите сами и спросите короче.
Я и не говорила, что она хочет там жить
Я говорила, что сша - мамина идея
Если бы маме сша было бы ровно, и разговоров вообще об этом не было - так и у тебя вряд ли идея про сша была бы

Назад
Сверху