Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Куприн "Кляча"
Васюткин подумал что если все что то скажут то ему смысла говорить не будет и даже идти туда смысла нет, но все же он пришел

Куприн "Белая акация"
как я поняла там где растет белая акация , ттам царит хаос

а где мораль, характеристика?

почему невыносимо там так жить? о чем рассказ в общем и целом?
потому что там людей эксплуатировали, жить вечно там где работают с нефтью невозможно, это как жить все время на заводе

сегодня ровно месяц как я тут
какие изменения чувствуешь в себе, в своем мышлении, в отношениях с мамой?
кстати не советую дни считать, особенно до выхода, да и с момента бросания тоже не оч, это может быть ниточкой, не давать рефлексу заглохнуть
можно вместо этого, например, считать дни с момента того как ты осознала что началась твоя новая трезвая жизнь (вряд ли этот момент был в день когда ты бросила или когда тебя поместили в рц)
был у тебя этот момент уже?

какие изменения чувствуешь в себе, в своем мышлении, в отношениях с мамой?
кстати не советую дни считать, особенно до выхода, да и с момента бросания тоже не оч, это может быть ниточкой, не давать рефлексу заглохнуть
можно вместо этого, например, считать дни с момента того как ты осознала что началась твоя новая трезвая жизнь (вряд ли этот момент был в день когда ты бросила или когда тебя поместили в рц)
был у тебя этот момент уже?
я чувствую что мне стало на много лучше, тяги не такие сильные, появилось желание работать вдумываясь и вчитываясь в каждую строчку самоучителя, я дни уже давно не считаю, просто увидела что первое октября и вспомнила что 31 я приехала. сколько надо мне на лечение столько я тут и пробуду. если стану разумной, то возможно стану онлайн воспитателем что бы так же помогать как однажды помогли мне. в отношениях с мамой я чувствую что когда я приеду то все наладится и будет так как раньше. у меня этот момент случился совсем не давно, я поняла что у меня новое мышления и даже слова которые говорят у меня уже не ассоциируются с употреблением. я очень рада.

Василиса, как планировал, решил задать пару вопросов.

Заметил, что ты часто делаешь акцент на США. Мне стало любопытно, почему?
Сразу обращу твоё внимание на то, что этот вопрос не в рамках работы в темах реабилитантов, не попытка обругать "врагов" или выразить в каких-то вопросах свою позицию. Ничего такого нет.

У меня искренний интерес и желание через тебя узнать мнение молодежи по этому поводу.

Я считаю США великой державой, нашей стране и политикам есть чему учиться у них.
Миллионы молодых и не очень людей со всей планеты не могут ошибаться, стремясь получить американское гражданство, найти там работу для реализации амбициозных планов. Но почему именно такой выбор?

Чем тебя не устраивает наша страна?
Откуда стремление именно туда? Чем не подходит, например, Великобритания или Франция?
Норвегия, Аргентина или Канада?

Буду рад поболтать на эту тему.

Назад
Сверху