Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
полин.. ты сама вчера говорила что эту фигню ты есть не будешь это фу и ты попьешь только бульона, хотя вот суп Антон приготовил вкусно, хоть и с мясом. ты постоянно смотришь на еду с омерзением, постоянно с каким то упреком спрашиваешь "это вкусно? аахахха" . для чего ты на форуме общаешься на маске я понять не могу
О божечки кошечки, я не ем потом что я не хочу, я на звонке родителям говорила что я курицу просто есть уже не могу, у в последние время у меня нет аппетита.
Ну да я попью только бульена потому что я маме обещала)
вопрос закрыт)

сковородки тут все пригорают. без масла только на одной можно готовить, но на ней же все на свете не приготовишь . в свое дежурство я приняла решение что буду готовить еду без мяса и меньше масла
Ну вылечись, заработай денег и купи себе сковородки.
Ты не в отеле на курорте.

О божечки кошечки, я не ем потом что я не хочу, я на звонке родителям говорила что я курицу просто есть уже не могу, у в последние время у меня нет аппетита.
Ну да я попью только бульена потому что я маме обещала)
вопрос закрыт)
хах. оке

Ну вылечись, заработай денег и купи себе сковородки.
Ты не в отеле на курорте.
да, я не в отеле. я в выздоровительном центре. но тогда почему бы не собраться и не составить меню? за место этого не вкусного большого количества мяса

нет. за те денги которые тратятся на большое количество мяса можно составить вкусное и полезное меню
Наличие мяса в рационе -это хорошо. Во многих центрах его нет, есть только крупы и макароны.
Мясо содержит белок, железо, у всех почти после торчева анемия, мясо помогает с ней справится как раз.

У вас там и овощи и зелень есть.
Проси если тебе нужно без мясо готовить, @Alexandra так вроде бы делала.

да, я не в отеле. я в выздоровительном центре. но тогда почему бы не собраться и не составить меню? за место этого не вкусного большого количества мяса
Так ты вместо того, что бы ныть прояви инициативу, подними этот вопрос в доме, согласуй с ребятами идеи для нового меню, вместе составьте, что бы всем нравилось и потом подойдите к Антону с этим. Думаю если все будут за, то он не откажет.

Наличие мяса в рационе -это хорошо. Во многих центрах его нет, есть только крупы и макароны.
Мясо содержит белок, железо, у всех почти после торчева анемия, мясо помогает с ней справится как раз.

У вас там и овощи и зелень есть.
Проси если тебе нужно без мясо готовить, @Alexandra так вроде бы делала.
да. хорошо. но почему вы не поддерживаете мою идею что бы всем было вкусно? ведь можно готовить не каждый день одно и тоже а составить новенькое меню и все будут есть с удовольствием а не потому что чувство голода мучает.

Так ты вместо того, что бы ныть прояви инициативу, подними этот вопрос в доме, согласуй с ребятами идеи для нового меню, вместе составьте, что бы всем нравилось и потом подойдите к Антону с этим. Думаю если все будут за, то он не откажет.
хорошо. антон приедет я поговорю

Антон составлять не будет, думаю его есть смысл дёргать по этому поводу когда идея будет готова и согласованна со всеми ребятами.
но тут же нужно с интернета составлять меню? воспитателям лень даже будильник на ноуте настроить, я не думаю что они согласятся составлять меню, но попробую

да. хорошо. но почему вы не поддерживаете мою идею что бы всем было вкусно? ведь можно готовить не каждый день одно и тоже а составить новенькое меню и все будут есть с удовольствием а не потому что чувство голода мучает.
Я не поддерживаю нытье и манипуляции. А идеи по улучшению условий в доме - поддерживаю)

Назад
Сверху