Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Да как-то забылось про экзамен, могу сдать в пятницу
upload_2023-10-3_14-41-50.png
прочитай)

Да как-то забылось про экзамен, могу сдать в пятницу
Да ты овца , а не мать! Как можно забыть о том, что может реально спасти жизнь твоему ребенку???? Как бл.ять!?

В чем правильные вещи сказала? В том что я не отвечаю на вопросы КФ? Так это же неправда, я взаимодействую постоянно. Так что неправду я назвала неправдой. Кривых мыслей не было, когда они есть я реагирую.
Мой вопрос с 12 сентября висит без ответа. Форум анонимный, бояться нечего, отвечайте честно:
Какие у вас проблемы с законом? Вы когда-либо имели отношения к торговле психотропными и нелегальными веществами? Он может вас чем-то шантажировать? У него есть рычаги воздействия на вас?
???

Я никого убеждать не хочу, мне незачем это, я отвечаю потому что спрашивают, не спросили бы я и не отвечала
Вы не поняли что вам пытаются донести или делаете вид.

. я лучше подрасту заработаю и отдам маме и повожу по разным странам) ...
...значит я закончу программу на много позже, а я хочу быть с мамой.
Мать ведется на твой малиновый сироп в уши и лайкает, мда.

что бы мне написать качественную статью мне нужен целый день, а получить за день 100 р, это мне не по душе. я лучше подрасту заработаю и отдам ...
Правильно, зачем заработать и отдать своим трудом сейчас, если можно просто наобещать золотых гор потом. Все торчки так делают.

Никто не даст тебе сейчас их писать, эта возможность появляется под конец лечения, генерация одной статьи через нейросеть занимает не более часа. Но твои реакции интересны уже сейчас.

что простите?? я ей это с детства говорю что буду обеспечивать когда вырасту я и наркоту бросаю только из за нее можно сказать

Правильно, зачем заработать и отдать своим трудом сейчас, если можно просто наобещать золотых гор потом.

Никто не даст тебе сейчас их писать, эта возможность появляется под конец лечения, генерация одной статьи через нейросеть занимает не более часа. Но твои реакции интересны уже сейчас.

что простите?? я ей это с детства говорю что буду обеспечивать когда вырасту я и наркоту бросаю только из за нее можно сказать
Говоришь, да. А делаешь абсолютно другие вещи. Какие - подробно описаны в этой теме. Говорит она. Обещать вы можете, на одних обещаниях и выезжаете.

Мой вопрос с 12 сентября висит без ответа. Форум анонимный, бояться нечего, отвечайте честно:

???

Вы не поняли что вам пытаются донести или делаете вид.

Я не занимаюсь и не занималась ранее продажей психотропных веществ и не имею к этому никакого отношения.
Это весь мой ответ на вопросы выше.

что именно? когда я стала нарком то конечно я нечего хорошего не делала, когда вырасту мама сама увидит что не ошиблась, зуб даю)
Говоришь, да. А делаешь абсолютно другие вещи. Какие - подробно описаны в этой теме. Говорит она.[/QUOTE

Я не занимаюсь и не занималась ранее продажей психотропных веществ и не имею к этому никакого отношения.
Это весь мой ответ на вопросы выше.
Отвечайте полностью.
Какие у вас проблемы с законом? Он может вас чем-то шантажировать и чем именно? У него есть рычаги воздействия на вас? Перечислите их.

что именно? когда я стала нарком то конечно я нечего хорошего не делала, когда вырасту мама сама увидит что не ошиблась, зуб даю)
Обещания наркомана ничего не стоят. Вылечись сначала, потом поговорим. Тогда и обещания давать будешь.

Правильно, зачем заработать и отдать своим трудом сейчас, если можно просто наобещать золотых гор потом. Все торчки так делают.

Сумма полмиллиона примерно, ей 15 лет, сейчас ей писать эти статьи и по сто рублей мне отдавать? Пусть программу лучше проходит. Реакция так что адекватная .

Как экзамен повлияет на чтение статей, никак.
Экзамен даёт родычу понять правильно ли он понял инструкцию , в каких местах есть недопонимание и что нужно перечитать, чтобы не совершать ошибок в лечении наркомана.

Экзамен нужен не нам, а родственикам в первую очередь.

Назад
Сверху