Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
антирефлексты берутся когда наркомана тыкают в его наркоманию, когда н хочет употребить то появляется антирефлекс и он перестает хотеть
Откуда они "беруться"? Из воздуха?
Антирефлексы наркоман сам на себя накладывать не может. Это делает родственник и окружение. Прямо вот сейчас должен родственник это делать. Мать должна антирефлексы накладывать. Мама твоя не понимает слов от нас, скажи ей сама может, что ты не хочешь умирать. Не хочешь навсегда остаться наркоманкой. Может поймёт, что своим поведением и своими лайками она тебя сейчас закапывает, сводя всё лечение на нет.

это не сироп. я делюсь с мамой тем что у меня происходит. короче я тогда не буду маме писать нечего на форуме потому что любое что я ей пишу, вы говорите это обман и какая я плохая.
антирефлексты берутся когда наркомана тыкают в его наркоманию, когда н хочет употребить то появляется антирефлекс и он перестает хотеть
Формулировку напиши, что такое антирефлекс.

Это не сарказм нисколько.
Ваша дочь которая недавно вашему мужику, которого вы из рц подобрали сосала за дозу и по вене с ним одной иглой ставилась пишет, что она с 9 классами образования станет успешным бизнесменом, все истины знает с детства и вообще свой метод лечения наркомании придумали.
Вы тоже мис успех из себя строите, США упоминаете, рассуждения дочери иллюзорные поддерживаете.
Говорите, что метод понимаете, при этом экзамен сдать не смогли, изоляцию домашнюю не потянули и теперь не способны с кф в связке работать.
Смешно со стороны выглядит.

Не переворачивайте с ног на голову. Про хамство надеюсь вы меня поняли.

Никого не подбирала) это раз.
Два, @forvard не писала про то что собирается окончить 9 классов.
Три, про новый метод лечения вы не можете говорить сейчас и осмеивать, гипотетически все возможно в этом мире.
Экзамен я сдала в самом начале на 79% и это было давно, сдам по новой и будет новый результат.
И то что я не смогла сделать домашнюю изоляцию это нормально, многие едут в рц, а не дома. Поэтому не надо.

это не сироп. я делюсь с мамой тем что у меня происходит. короче я тогда не буду маме писать нечего на форуме потому что любое что я ей пишу, вы говорите это обман и какая я плохая.
@ladybug конечно, зачем верить и слушать знающих людей.
Лучше свою торчиху слушать и лайкать. Вместе быть против кф.
Вы заодно с наркоманкой. Не с дочерью, а наркоманкой!

Экзамен я сдала в самом начале на 79% и это было давно, сдам по новой и будет новый результат.
Когда будет, тогда и говорите за результат.
У вас смотрю семейное, что пустые слова не подтверждённые действиями имеют вес.

Про хамство надеюсь вы меня поняли.
Когда вы поймете, что вам кф пишут, что в статьях написано и будете соблюдать, тогда и отношение к вам поменяется.
Пока что вы у.бийца своего ребёнка.

На хамские не планирую тогда отвечать. Ваши сообщения пропускаю.
Вам лечить дочку , это надо вам или кому либо еще?
Ваша задача вылечить дочку!
А не по головке его погладить!
Я еще раз спрошу, вы устав поведение родственников читали?

11, я выше писала. да даже если и 9, если и неучи которые стали успешными, если вы живете по стереотипу "без 5 в школе ты умрешь" то молчу.
да, такие единицы есть. но имей в виду, что то, что такие люди стали успешными без образования, это не просто так. во первых сыграла большую роль удача. во вторых они уже в раннем возрасте не болтались как говно в проруби, а четко знали, чем они хотят заниматься по жизни и прокачивали эти навыки. и в конечном итоге этих навыков им было достаточно и они могли строить карьеру и без образования.
у тебя есть четкое понимание чего ты хочешь? ты знаешь каким образом ты будешь получать нужные тебе навыки?
и еще. ты хочешь идти в бизнес. чтобы преуспеть в бизнесе нужно понимать кухню своего дела изнутри. а для этого очень неплохо было бы перед тем как начинать свое дело поработать в найме. для опыта.

Когда будет, тогда и говорите за результат.
У вас смотрю семейное, что пустые слова не подтверждённые действиями имеют вес.
Я написала что будет новый результат, вы читать умеете? Понимать прочитанное?

ну когда наркомана тыкают какой он кретин и безмозглый что бы сбить самооценку. убрать анозу, потом когда появляется тяга то он вспоминает как его критиковали и он уже не хочет. либо коогда под дозой случилось что то не приятное и он перестает ххотеть дозу боясь что все повторится

Ваш сарказм неуместен, настоятельно прошу сменить стиль общения и впредь не позволять себе в подобной хамской манере мне писать.

Правило это чтобы спрашивать с человека для начала нужно было поставить меня в известность, зная об этом правиле я и сама предупредила бы об этом.
что тут хамского ? вас, простите, лицом ткнули в корону вашу, которая мешает адекватно воспринимать реальность
видно это всем естественно кроме вас и вам на это со стороны пытаются показать

Назад
Сверху