Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Первый рц это по факту просто перекумарочная какая-то, это наш второй рц. Домашняя изоляция была в начале и мы так и договорились с Антоном, я попробую сама и если будут затруднения то поедем в рц.
В чужой монастырь со своим уставом не суются
Раз решились на этот РЦ - значит надо играть по ЭТИМ правилам, как бы вы к ним не относились
Хоть и кажется, что правила "неправильные" - но результат-то есть!
Причем отличный!

А в перекумарочную как-то не эффективно ребенка отдавать
Хоть там и правила, вам нравящиеся

на камеру она не нюхала. она не торчок , пропаганды наркоты у нее нету. вы не понимаете что это все хайп?
Где нет пропаганды наркоты?
Даже если допустить что вместо наркотика была сахарная пудра например, то это всё равно пропаганда. А реклама шопов в тг канале у неё тоже не пропаганда?

Я недавно видела видео где исполнитель какой то поёт про наркоту и сам явно обдолбанный , А малолетки в комментах писали " Он не употребляет, ему просто плохо, это всё хайп".

Как относишься к Юлии Финес?

В чужой монастырь со своим уставом не суются
Раз решились на этот РЦ - значит надо играть по ЭТИМ правилам, как бы вы к ним не относились
Хоть и кажется, что правила "неправильные" - но результат-то есть!
Причем отличный!

А в перекумарочную как-то не эффективно ребенка отдавать
Хоть там и правила, вам нравящиеся
Как считаете я знала про то что они перекумарочная? Отзывы у них отличные, условия супер, территория хорошая, вот только это просто бизнес.

Какие вы видите причины судить вам мои моральные качества?
не про моральные качества
а вообще про восприятие морали
не на пустом же месте вам об этом говорят со стороны люди
а вы выглядите честно крайне глупо что просто сразу ставите себе иллюзию
что "у меня все норм, они просто так нападают, не знают к чему прицепиться, вот говнюки, не буду отвечать на их колкости и буду умнее"

А

А вы знаете что при употреблении наркотиков мораль и нравственность стираеться?
Как человек может быть моральным, при употреблении?
Почему у Алкоголиков и Наркоманов стерта мораль?
Смотрите, у человека которого в жизни все хорошо, он радуется жизни, у него есть нравственность, моральные принципы. Да просто он счастлив.

А вот когда в его жизнь приходят наркотики, у него пропадают все человеческие чувства, он всегда в поиске дозы, у нас тут есть тема : Нарко-новости, и я думаю, посмотрев на неё тут будет понятно, что у таких людей, которые убивает родственников, психика точно поломана, и конечно не каких моральных принципов нету, потому что в его мозгу, наркотик закрепился в положительном ключе, то есть как уход от проблем, моральные установки стерты, как и положительные эмоции без наркотика.
Можно прочитать.
У Наркоманов которые воруют у своих родителей деньги моральны?
А когда в земле роют моральны?
А когда яд в себя пихают моральны?

Мне например говорили выделить @forvard отдельную посуду дома.

И что по этому поводу я читаю в статьях?

«Некоторые люди доходят до сущего идиотизма. Например, выделяют наркоману отдельную посуду, при этом сообщают, что это рекомендовано методом, как антирефлекс. Естественно, больной думает: что за идиоты там собрались?»

Поэтому, да, все я не делаю из того что мне говорят.

Людей кто не научился воспитанно свою речь доносить я вообще не воспринимаю что они там говорят.
Вы избирательно воспринимаете информацию, кусочничаете. В статье написано не ломать комедию если на самом деле вы своей наркоманкой не брезгуете. Отвращение должно быть искренним, иначе это цирк. Это основная мысль, которую вы так и не поняли.
а разве не бред говорить что у нас какие то траблы с законом от того что я написала что истасамка успешная?
Твоя мама сама писала про проблемы с законом. Ты тут ни при чем пока еще.

У меня нет проблем с законом. Зачем пишите бред?
Переобуваетесь? Молодца, дочка тоже так делать будет. С вами в том числе.

Про мораль еще забыла написать, с моралью у нашей всей семьи все отлично.
В иллюзиях если только.

Как считаете я знала про то что они перекумарочная? Отзывы у них отличные, условия супер, территория хорошая, вот только это просто бизнес.
Ну вы же такая осознанная!
Наверняка ВНИМАТЕЛЬНО и всесторонне выбирали РЦ

конечно она человек гнилой, но ездит по странам, дает концерты, для нее это успех, смотреть на ее жизнь в целом, то почему бы и нет? она сыта, одета.
Успех это - сыта и одета?
И всё?
А мошенники успешны?

так смотря какие подроски? только дауны не поймут ее хайпа. всем давно известно что все блогеры очень дофига хайпятся. главное отличать хайп от правды. лично я отличаю.
Да, мы уже знаем, что ты везде истину видишь. С детства.

Ну вы же такая осознанная!
Наверняка ВНИМАТЕЛЬНО и всесторонне выбирали РЦ
Он у нас один в городе.
Про то что я такая осознанная это же вы пишите уже неоднократно, я про себя так не пишу) но спасибо конечно)

Я в употреблении?
наркомания ребенка распространяется как правило и на родственников
родственники часто пребывают в такой же анозе как и наркоман
они сами ставят блок на мысль что их ребенок наркотой убивает себя

не про моральные качества
а вообще про восприятие морали
не на пустом же месте вам об этом говорят со стороны люди
а вы выглядите честно крайне глупо что просто сразу ставите себе иллюзию
что "у меня все норм, они просто так нападают, не знают к чему прицепиться, вот говнюки, не буду отвечать на их колкости и буду умнее"
Это же ваши суждения) я так не думаю

Вы избирательно воспринимаете информацию, кусочничаете. В статье написано не ломать комедию если на самом деле вы своей наркоманкой не брезгуете. Отвращение должно быть искренним, иначе это цирк. Это основная мысль, которую вы так и не поняли.

Твоя мама сама писала про проблемы с законом. Ты тут ни при чем пока еще.

Переобуваетесь? Молодца, дочка тоже так делать будет. С вами в том числе.

В иллюзиях если только.
это вы писали про проблемы с законом, а не мама. проблем с законом не было никогда и не будет.

Доброго дня! Хочется спросить, не знаю у кого? Мама @forvard не сдала ещё экзамен, а звонки уже есть! Это как?
У нас же было так! Папа Полины сдал экзамен первый, он и разговаривал с дочкой, а я нет, пока не сдала экзамен!
А тут за что поблажки?

Это же ваши суждения) я так не думаю
ну уж в голову не могу залезть к вам к счастью
но действия ваши заставляют считать что руководствуетесь вы именно тем что я и написал в цитате ваших мыслей

Назад
Сверху