Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо, я сейчас читаю, у меня объем большой, дочитааю и проанализирую, спасибоПосмотреть вложение 23398
- Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
@forvard
Пройдусь сейчас по 20 уроку, корректировки есть
Здесь прислала убедиться что ты правильно поняла значение этой пословицыПосмотреть вложение 23398
@forvard
я правильно поняла, но все же спасибо за твою внимательность и что решила на всякий случай скинутьПосмотреть вложение 23398
@forvard
Ок, я накидаю и ты потом посмотри обязательно, делай отдых глазам каждый час, что-нибудь другое пойди поделай, чай попей, приберись в вещах и тд, просто посиди на веранде напримерхорошо, я сейчас читаю, у меня объем большой, дочитааю и проанализирую, спасибо
я после каждого рассказала делаю небольшой перерывах, мозгу отдохнуть, потому что мне еще сложно большой такой объем делать и глазам. еще каплями глазными пользуюсь которые ты дала, они с собой, сейчас покушаю пойду, тоже как перерывОк, я накидаю и ты потом посмотри обязательно, делай отдых глазам каждый час, что-нибудь другое пойди поделай, чай попей, приберись в вещах и тд, просто посиди на веранде например
я после каждого рассказала делаю небольшой перерывах, мозгу отдохнуть, потому что мне еще сложно большой такой объем делать и глазам. еще каплями глазными пользуюсь которые ты дала, они с собой, сейчас покушаю пойду, тоже как перерыв
Вы за неё собрались всё делать??У хитрого начала скандальный конец
Пословица "У хитрого начала скандальный конец" означает, что если человек начинает что-то делать с использованием хитрости, нечестности, обмана или манипуляции, то в конце он может столкнуться с проблемами, скандалами и неприятностями, которые могут сорвать его планы.
мама скидывает на готовый мой урок, я уже по ним всем написала. она убеждается что я поняла смысл каждой пословицыВы за неё собрались всё делать??
А, если готовые, то ладно.мама скидывает на готовый мой урок, я уже по ним всем написала. она убеждается что я поняла смысл каждой пословицы
короче, мой онлайн воспетатель-натали, уходит с этой должности. никита теперь тоже онлайн, у меня либо гайка либо он будет
- Пословица «Всякая сплетница на своюголову наплетает» означает, что люди, занимающиеся распространением сплетен и слухов, часто сталкиваются с негативными последствиями своих действий. Они могут стать жертвами собственных сплетен или попасть в неприятные ситуации из-за своих рассказов о других людях.
Надеюсь Никита будет, мне импонирует его мировоззрениекороче, мой онлайн воспетатель-натали, уходит с этой должности. никита теперь тоже онлайн, у меня либо гайка либо он будет
Здравствуйте! Вы пишите только пояснения пословиц и цитат, а примеры и обоснования forvard в своём кабинете правильно пишет?
- Глупому сыну не впрок и наследство. Если человек глупый, то деньгами распорядиться он толково не сможет, все деньги спустит и не приумножит их.