Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Я давала этот ответ и это не уход, это и есть сам ответ
Нет. Вопрос задан для получения конкретной неизвестной информации. Если сообщение информации не дало, то это не ответ, а уход от вопроса.

Ну если свечку не держали то пьяны. непревзойденный интеллект .. - я читаю весь форум и мне показалось что любовник из реб центра у тебя с дочерью был один. А квартира одна…
Всесторонняя ты : в семьебледятина а на форуме Консуэло с короной в белом пальте.
ты испортила , испоганили, сломала жизнь своему ребенку это детство будет сопровождать ее всю жизнь , а утеря все нормально и правильно
Две березы наклонить, к твоим ногам привязать и отпустить
можно задать вопрос как моя мама мне испортила жизнь?

торчиха лайкает потому что что согласна с высказыванием мамы. читала я правила. но эта женщина пишет не пойми что.
Эта женщина внука вылечила. А твоя мать такими успехами похвастаться не может. Так что прошу соблюдать правила.

Эта женщина внука вылечила. А твоя мать такими успехами похвастаться не может. Так что прошу соблюдать правила.
да, она молодец что вылечила внука. но то что она пишет- абсурд.

за месяц никто не вылечивается. через 4 месяца вы посмотрите на результат.

да, она молодец что вылечила внука. но то что она пишет- абсурд.
Абсурд - это цирк, который происходит тут вместо лечения.
Абсурд - это обращаться за помощью, а потом игнорировать все рекомендации.
Абсурд - общаться с наркоманом как с здравомыслящим.
Абсурд - на домашней изоляции пускать торчка с наркотой.
Абсурд - с.осать за наркоту взрослому мужику в 15 лет.

Абсурд - это цирк, который происходит тут вместо лечения.
Абсурд - это обращаться за помощью, а потом игнорировать все рекомендации.
Абсурд - общаться с наркоманом как с здравомыслящим.
Абсурд - на домашней изоляции пускать торчка с наркотой.
Абсурд - с.осать за наркоту взрослому мужику в 15 лет.
так ну во первых моя мама думала что он бросил. он был в рехабе 2 месяца, по тому рехабу это дофига. я нечего ни разу не делала ЗА дозу . это было моим решением сделать это ПОД дозой. я знаю что это не правильно , но так я считала правильным

за месяц никто не вылечивается. через 4 месяца вы посмотрите на результат.
За месяц уже виден прогресс если всё как надо делают.
Через месяц уже не гоняют тяги перед сном.
И через месяц прочитаны статьи, сдан экзамен.
Уже молчу про то, что можно было с начала домашней изоляции соблюдать все правила и ты бы была здорова.

За месяц уже виден прогресс если всё как надо делают.
Через месяц уже не гоняют тяги перед сном.
И через месяц прочитаны статьи, сдан экзамен.
Уже молчу про то, что можно было с начала домашней изоляции соблюдать все правила и ты бы была здорова.
я здоровой за 1 месяц бы не стала

можно задать вопрос как моя мама мне испортила жизнь?
тем, что то, что с тобой произошло - это травма, и этого подонка в твою жизнь привлекла и привела она. не специально, никто не говорит, что специально.
но бездумно. это высшая степень безответственности мутить с таким отбросом, _уже_зная_, что у дочери _такие_ проблемы.
количество риск-факторов в твоей жизни увеличилось в 10 раз именно когда ты была наиболее уязвима - по выходу из ребцентра
а теперь тебе жить и стараться держать подальше в своей памяти то, что произошло, очень нетривиальная задача

так ну во первых моя мама думала что он бросил
Не важно. На ди вообще левых людей не водят, тем более "бывших" наркоманов.
А ещё советуются с кф о свои действиях и намерениях.

Девочках, милая- ответ на свой вопрос ты будешь получать всю свою жизнь
скажу вам так, моя мама-святой чловек на самом деле. я ей очень благодарна за мое детство, благодарна что она меня не отдала в школу, за то что я была вегетарианкой и она мне рассказала что можно не есть мясо, благодарна за то что все детство я провела в жарких странах. я ей благодарна за все. моя наркомания и ф.етиш на мужчин которые меня старше это моя проблема, моя мама тут не виновата. всю свою жизнь я буду только благодарить маму что спасала меня.

а теперь я пошла делать урок, когда сделаю вернусь.

скажу вам так, моя мама-святой чловек на самом деле. я ей очень благодарна за мое детство, благодарна что она меня не отдала в школу, за то что я была вегетарианкой и она мне рассказала что можно не есть мясо, благодарна за то что все детство я провела в жарких странах. я ей благодарна за все. моя наркомания и ф.етиш на мужчин которые меня старше это моя проблема, моя мама тут не виновата. всю свою жизнь я буду только благодарить маму что спасала меня.
А она будет всю жизнь "спасать".

Назад
Сверху