@ladybug
Я подумала, вдруг вы не не хотите работать, а просто не понимаете как....
Вам нужно 1) показать дочери её реальное положение, то есть что она наркоманка и показать отношение к наркоманам (она может 100 раз признать зависимость и сказать - я наркоманка, но внутренне не прочувствовать и не понимать, как это ужасно. Показывать это - ваша задача)
2) негативно реагировать на наркотское поведение - манипуляции, враньё, наглость, бахвальство, переоценку сил, гордыню и тд. Тут поверьте на слово - вы сами не всегда можете увидеть это, вам будет казаться, что поведение обычное и нормальное, вы как минимум привыкли к нему. Нам же оно глаза режет, мы его видим.
Работа должна выглядеть примерно так :
-мам, тут плохо, холодно, клопы, кормят не очень.
-не была бы наркоманкой, не оказалась бы там, ты не на курорте, как колоться , так тебе нормально, а тут нежная такая.
-мам, пришли лак, краску, кольца
- мне есть чем заняться и куда тратить деньги, не заслужила ещё, уроками займись, тебе там не перед кем крассоваться
Мне дочери не жалко, но ты пока наркоманка, которая меня обманывала и делала больно
-у меня перед сном мысли о наркотиках
-а о жизни в психушке мыслей нет? Я торчать тебе не дам, даже не мечтай.
Фу, недавно вонючая, худая была, её из говна тянешь, а она по нему скучает.
- я придумала свою программу и вообще у меня идеи бизнеса
- приземлись и для начала от наркомании вылечись, школу закончи, хоть что то дельное сделай
Так же когда кф говорит - тут манипуляция Нильзя говорить "доча, я тебе верю, я знаю, что ты не манипулируешь"
Вы должны подхватывать направление кф и действовать с нами в одной упряжке