Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
не) у нас в семье все честные, это было когда они уже развелись и папа спрашивал маму о ее личной жизни, хз зачем, и мама говорила что ему не надо знать о ее жизни, а я рассказала ему про ее жизнь.
про "все в семье честные" громко сказано
честность = полная прозрачность
а что-то недосказать это хоть и не ложь, но уже не честность

потом это во время отношений или после? как то несправедливо получается, тебе можно, а ему нельзя
да я знаю что все это неправильно было. во время отношений я гуляла по вечерам с лучшим другом, его это мыкало и я перестала с этим другом общаться, а со вторым другом я перестала общаться после расставания потому что у меня антирефкс на мужской пол был тогда. это с близкими 2 друзьями. а если просто в компании то там общалась во время отношений за компанию с ним и буду общаться наверно.

они расстались, ему не обязательно знать что происходит у его бывшей жены в личной жизни. абсурдно.

они расстались, ему не обязательно знать что происходит у его бывшей жены в личной жизни. абсурдно.
ну почему? у его бывшей жены на попечении осталась его родная дочь
нормальный мужчина хотел бы знать, что происходит в личной жизни у матери его ребенка
про ситуацию с тем мужчиной папа ведь не знает, я правильно понимаю?

1. Подло подставить-когда мама обманула папу и сказала мне не говорить ему , то я поссорилась с ней и сказала
1) тогда я считала что это плохо и сейчас так считаю
какой кошмар. что это была за ситуация?
@ladybug
что происходит в у вас в семье? почему вы втягиваете дочь в свои интриги? вы понимаете, как это повлияло на ее психику? она теперь искренне считает, что врать - это нормально, а сказать ПРАВДУ - подлый поступок. вы своими руками дали ей оружие против себя. если вы думаете, что она будет использовать его только против папы - это далеко не так. у нее закрепилась установка о том, что врать можно. и она будет врать всем. в том числе и вам.
Верно подмечено. Так воспитывают лицемеров и предателей. И слава богу, что у ребёнка возник внутренний протест против этого.

наша семья это мама и я . если бы не было наркомании то все было бы честно. так как отец не является нашей семьей то мама сама принимает решения нужно ли ему знать о ее личной жизни

нормальный мужчина хотел бы знать, что происходит в личной жизни у матери его ребенка
не знаю знает не знает. одно дело вопросы были бы связанные со мной, но нет. вопросы были личного характера.

наша семья это мама и я . если бы не было наркомании то все было бы честно. так как отец не является нашей семьей то мама сама принимает решения нужно ли ему знать о ее личной жизни
папа семьей не является но мама с ним ходит на ужины) несостыковочка

Верно подмечено. Так воспитывают лицемеров и предателей. И слава богу, что у ребёнка возник внутренний протест против этого.
доброе утро! зачем моему отцу который не общается с моей мамой долгое время знать что происходит у нее в личной жизни? задавать каверзные вопросы?

ситуация с тем мужчиной отлично показывает что личная жизнь матери может отразиться на жизни ребенка

не знаю знает не знает. одно дело вопросы были бы связанные со мной, но нет. вопросы были личного характера.

Папа знает про нас все

папа семьей не является но мама с ним ходит на ужины) несостыковочка
все это время что мы жили они не общались. они ходят на ужины только потому что я попала в рехаб, они оба переживают. так когда я приеду этого не будет. плюс у отца есть жена вроде. другая семья короче.

если папа не лишен родительских прав он является частью семьи. у него не только есть права но и обязанность знать, что происходит в жизни ребенка

если папа не лишен родительский прав он является частью семьи. у него не только есть права но и обязанность знать, что происходит в жзни ребенка
что происходит в жизни РЕБЕНКА а не ее матери. я повторюсь что вопросы были не из рода помочь мне а просто разведать инфу где мама? с кем она? чем занимается?

я пошла делать уроки, я не хочу 3 день не ужинать.

все это время что мы жили они не общались. они ходят на ужины только потому что я попала в рехаб, они оба переживают. так когда я приеду этого не будет. плюс у отца есть жена вроде. другая семья короче.
Там не жена, а он встречался с женщиной, и уже давно он сказал что принял решение выйти из тех отношений.

Назад
Сверху