Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Подумай как так сделать чтобы кошки больше никогда не голодали, ты уедешь же потом, может в том месте где будет храниться их корм, напиши и приклей послание для новых ребиков)
обязательно

аааааааа капец ... как так вышло
Труба, которая выходит на чердак, что-то там с герметичностью было и поэтому загорелась, надо было, бабушка говорит, исправность периодически проверять, а они не проверяли

Труба, которая выходит на чердак, что-то там с герметичностью было и поэтому загорелась, надо было, бабушка говорит, исправность периодически проверять, а они не проверяли
жалко так :( что они сейчас будут делать?

там все сгорело?

Видео пришлю посмотришь, бабушка сказала что почти что вся баня, соседние постройки целы, там прямо сейчас это все происходит, пожарные работают
пипец(((
на звонке покажешь, не присылай

@Некит доброе утро
а когда будут готовы все уроки в новой программе? или я буду заканчивать по старой?
Вчера Антон сказал что с Марусей поговорит по этому поводу.
у нас капееец батареи топят, я уснуть не могла потому что жарко очень даже с открытым окном, но нечего, я с антоном или денчиком поговорю и попрошу что бы не так сильно топили
Даша попросила сильнее включить, так что скорее всего вряд ли убавят, говорят что замой в доме жарища и духота, окно могу открыть если что.
ааа, тут такой котик есть черный, он очень старенький, мне его так жалко :((
он так кушать всегда хочет, я ему с утра колбасы дала и молока налила, он все съел, он как Белла в первый раз пиле молоко. мы хотим что бы на закупке покупали корм 10 кг для кошек, что бы все скинулись и купили, ты как не против?
Антон уже говорил что не будет покупать, и в личной закупке тоже, это как с кофе мы планировали синуться.

Даша попросила сильнее включить, так что скорее всего вряд ли убавят, говорят что замой в доме жарища и духота, окно могу открыть если что.

Антон уже говорил что не будет покупать, и в личной закупке тоже, это как с кофе мы планировали синуться.

я не говорю что за счет антона, все родственники могут по чуть чуть скинуться и купить, если они конечно не против.

ну так а зачем терпеть жару в доме если можно сделать умеренное отопление

аой, я не так прочитала про корм, поняла, жаль конечно

я не говорю что за счет антона, все родственники могут по чуть чуть скинуться и купить, если они конечно не против.
Антон считает нецелесообразным покупать корм за наши деньги, потому что мы и так отдаём им остатки курицы. Утепления и домиков для них тоже не будет, потому что в диване есть лежанка.
ну так а зачем терпеть жару в доме если можно сделать умеренное отопление
Согл, но кому-то жарко, кому-то холодно, нельзя же каждый раз Самира тревожить.

Антон считает нецелесообразным покупать корм за наши деньги, потому что мы и так отдаём им остатки курицы. Утепления и домиков для них тоже не будет, потому что в диване есть лежанка.

Согл, но кому-то жарко, кому-то холодно, нельзя же каждый раз Самира тревожить.
может достанем эту лежанку им? потому что коробки им не хватает а в дом пускать это не очень хорошая идея. по поводу еды, им достается курица не каждый же день, в мое дежурство я не готовлю мясное, в мои дежурства они голодают.

Назад
Сверху