не дальше порога кухни. и да, так тоже делать не стоило. но в доме черный кот не жил никогдаа как а счет чёрной кошки? ты сам поощрял что ее в дом носили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не дальше порога кухни. и да, так тоже делать не стоило. но в доме черный кот не жил никогдаа как а счет чёрной кошки? ты сам поощрял что ее в дом носили.
не дальше порога кухни. и да, так тоже делать не стоило. но в доме черный кот не жил никогда

оправдать? не поняла чуть чуть.а теперь к делу)
@forvard скажи, насколько ты согласна с автором энциклопедии пороков. можно ли оправдать таким образом все описанные в книге пороки? или можно некоторые, но не все?
автор пороков оправдывает все описанные пороки. т. е говорит о положительных сторонах порока с тем посылом, что ничего такого уж плохого в этих пороках нет.оправдать? не поняла чуть чуть.
Тоже не понялаоправдать? не поняла чуть чуть.
можно некоторые но не все.автор пороков оправдывает все описанные пороки. т. е говорит о положительных сторонах порока с тем посылом, что ничего такого уж плохого в этих пороках нет.
я это не к тому, что в доме его надо оставить обязательно. но момент этот продумать надо.@forvard еще хочу добавить насчет кота. говоришь а - говори б.
что с котом будет когда он поправится? как то не оч обратно на улицу, зима скоро.
напиши 6 пороков которые есть у тебя, наиболее яркиеможно некоторые но не все.
потому что допустим в пороке " ЗЛО" там нет нечего хорошего. в каких то безобидных пороках оправдания и в правду действительные.
б) он при смерти уже. не поправится. если поправится пойдет на улицу жить в мой домик из коробки@forvard еще хочу добавить насчет кота. говоришь а - говори б.
что с котом будет когда он поправится? как то не оч обратно на улицу, зима скоро.
плохиенапиши 6 пороков которые есть у тебя, наиболее яркие
3 таких, которые прям отрицательные
и 3 таких, в которых есть лично для тебя положительные стороны
всм. он правильно сказал. нельзя пить из во время изоляции
согласен... даже в этой ситуации, как бы ни было жалко кота, дочь по идее все равно дороже. и тут дочь говорит что у нее аллергия на кошек. но за кота все равно переживают больше...
чванство - это скорее про хвастовство, чем про зависть. тот, кто чванится, хочет, чтобы завидовали ему, но не обязательно будет завидовать сам.Чванство
Чарская «Волька»- Волька завидовал Талечке
2. Зощенко «Тридцать лет спустя»- Леля завидовала что ее брату столько внимания уделяют когда он болен
Сейчасб) он при смерти уже. не поправится. если поправится пойдет на улицу жить в мой домик из коробки
@ladybug напиши пожалуйста антону. его срочно в ветеренирку надо. он очень плохо дышит и скулит
Сейчас
какой павел?Лицемерие
Чарская «Волька»- Павел был лицемерным ко всем, его все любили но не знали какой он НА САМОМ ДЕЕЛЕ
Шукшин «Материнское сердце»- Вика строила из себя хорошую девушку а подруге говорила план как его развести