да! я это сама увидела сейчас!Это называется соломку себе стелить, то есть ты неосознанно оставляешь себе возможность в дальнейшей перспективе покайфовать, не наркотой, так алкоголем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да! я это сама увидела сейчас!Это называется соломку себе стелить, то есть ты неосознанно оставляешь себе возможность в дальнейшей перспективе покайфовать, не наркотой, так алкоголем.
Нет смысла в этой деятельности, незачем его питьхотяя
я вот сейчас задумалась а что мне дает алкоголь и поняла что нечего не дает кроме тошноты и обессиливания.
что то я не то начала говорить
Человек выпивает алкоголь, далее происходит искажение сознания, человек уже сам не свой, его разум выключается, в таком вот состоянии искаженного сознания делает поступки, которые никогда бы не сделал в трезвом состоянии со своим «включенным» разумом, то есть пить алкоголь = добровольно отключать себе свой разум и дальше уже как повезет будут события развиваться, сам человек мало уже управляет ситуацией, контроль над жизнью потерян + деградация, алкоголизм.да! я это сама увидела сейчас!
Я все, освободилась@Антон Волков спасибо большое)
пошла звонить тогдаЯ все, освободилась
денчик моется, я ждуЯ все, освободилась
я на 2 триместре а ты еще на первомЯ все, освободилась

Сейчас тоже начну написывать Антону чтобы меня перевели))я на 2 триместре а ты еще на первом
аххаахахаахахха
там должно написано "наш человек" это какая ошибка что у тебя триместры, попроси что бы тебе правильно поставилиСейчас тоже начну написывать Антону чтобы меня перевели))
жаль что такой короткий разговор, но все равно я очень рада)Сейчас тоже начну написывать Антону чтобы меня перевели))
привкогда ты читала педагогическую поэму, проводила ли ты анологии между поведением колонистов и наркоманов, попавших в ребу ? если проводила то что увидела общего ?
я думаю что что бы не попадать в подобные заведения нужно не делать нечего плохого. еще когда с колонии сбегали то они возвращались, только уже осознанные и они понимали что им лучше быть в колониикак ты думаешь, к чему призывает произведение педагогическая поэма ? чему оно учит ? какая мораль в этом произведении ?
те кто не выдерживал и продолжал там по АУЕ понятиям жить и потом сбегали или были выгнаныприв
я увидела что они там сидят и делают что то полезное что бы изменить свой характер и перестроить свой мозг и мы тоже. только у них рутина а у нас литература.