Не могу поверить, как мать дала торчихе телефон перед тем, как сюда ехать. И зачем? Понятно же, что она там всё, что могла затерла, на что надежда была? Ох уж этот либерализмуверена, ты либо в вебкаме зависала, либо ездила по хатам, где торчали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу поверить, как мать дала торчихе телефон перед тем, как сюда ехать. И зачем? Понятно же, что она там всё, что могла затерла, на что надежда была? Ох уж этот либерализмуверена, ты либо в вебкаме зависала, либо ездила по хатам, где торчали.
ля мне шоп где цены показать что лину вот. да, ну точно не 5,5
со связями возможно. моя связь это максимум мальчик с рехаба.5500 это гдето 2-3 грама, не меньше, если извернуться даже 4 можно
я помню сколько стоит то на чем я торчала у меня цена разная. я не помню за скок брала. много где смотрела и цены в голове уже спешались. в районе 5 к грамм. чуть больше дажепомогите)))) у меня амнезия!! ниче не помню, а если не помню, значит, не было!!)) тактика идиота, ты уж прости, я аж засомневалась в твоих интеллектуальных способностях.
да какие связи я про цены в интернетахсо связями возможно. моя связь это максимум мальчик с рехаба.
не может быть грамм 5к даже с учетом того что цены растут...я помню сколько стоит то на чем я торчала у меня цена разная. я не помню за скок брала. много где смотрела и цены в голове уже спешались. в районе 5 к грамм. чуть больше даже
я таких цен не видалада какие связи я про цены в интернетах
5500*не может быть грамм 5к даже с учетом того что цены растут...
да у вас тоже) отзывы самим себе писатьрц просто во![]()
нет, шорты девочкам нельзя.если попу прикрывает на велосипедках, то не вижу ничего такого
@Полли правилами нельзя?
А кто их должен писать? Все тут лечились или лечилида у вас тоже) отзывы самим себе писать
не честным вы путем себя раскручиваетеА кто их должен писать? Все тут лечились или лечили
А кто должен отзывы то писать? Что в этом не честного? Я мужа вылечила по этому методу и друзья мои вылечились, почему я и они все не могут отзывы тут написать?не честным вы путем себя раскручиваете
А кто должен отзывы то писать? Что в этом не честного? Я мужа вылечила по этому методу и друзья мои вылечились, почему я и они все не могут отзывы тут написать?[/TE]
я не про вас говорю.
Как раз так это честный метод, у Антона нет мильенов на рекламу и покупку этих самых отзывов, которые в основном у всех накручены левыми людьми. А вот у 12шаговых есть, потому что их спонсируют. Да и не твоего ума это дело покане честным вы путем себя раскручиваете
тут не много другая история. но это уже не важноА кто должен отзывы то писать? Что в этом не честного? Я мужа вылечила по этому методу и друзья мои вылечились, почему я и они все не могут отзывы тут написать?
не честным вы путем себя раскручиваете
Да давай уж выкладывайтут не много другая история. но это уже не важно
ну конечноКак раз так это честный метод, у Антона нет мильенов на рекламу и покупку этих самых отзывов, которые в основном у всех накручены левыми людьми. А вот у 12шаговых есть, потому что их спонсируют. Да и не твоего ума это дело пока
да не. не буду впечатление разрушать. считайте что все честноДа давай уж выкладывай