А теперь я сплю) пока пока)круто круто , я сплю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь я сплю) пока пока)круто круто , я сплю
о, их не выкинули! здорово)
не знаю каким. в бегущий за ветромДоброе утречко)
Нее) не слышала, как? Каким образом это возможно сделать? Расскажи-ка) В какой книге про это прочитала?
Тебе понравился «Бегущий за ветром»? Про что там? Какая основная мысль книги на твой взгляд?не знаю каким. в бегущий за ветром
не очень понравился, сюжет нормальный, но там много мерзких слов. мне кажется основная мысль в том что ошибку можно искупить .Тебе понравился «Бегущий за ветром»? Про что там? Какая основная мысль книги на твой взгляд?
А камень для Денни Фишера? Понравился? Там какой вывод можно сделать?не очень понравился, сюжет нормальный, но там много мерзких слов. мне кажется основная мысль в том что ошибку можно искупить .
как я поняла эту книгу то мораль там что меду ребенком и родителем должны быть хорошие отношения, или я не правиьно поняла?А камень для Денни Фишера? Понравился? Там какой вывод можно сделать?
Я не читала, хотела твое мнение по этой книге узнать и про что тамкак я поняла эту книгу то мораль там что меду ребенком и родителем должны быть хорошие отношения, или я не правиьно поняла?
Ты правильно пишешь о том, что книга об ошибках.не очень понравился, сюжет нормальный, но там много мерзких слов. мне кажется основная мысль в том что ошибку можно искупить .
привет, все хорошо.@forvard привет! как неделя, как настроение? как книга из прочитанных больше всего понравилась?
про парк авеню неожиданно) а чем понравилась?привет, все хорошо.
мне больше всего понравилась книга "парк авеню 79" и "повесть о рыжей девочке"
ну, мне понравился парк авеню тем что там интересный сюжет и это интересно читать, мне не все книги интересны простопро парк авеню неожиданно) а чем понравилась?
повесть о рыжей девочке мне тоже нравится, я ее раньше по нескольку раз перечитывал
а какие не понравились?ну, мне понравился парк авеню тем что там интересный сюжет и это интересно читать, мне не все книги интересны просто
не понравились "Шерлок Холмс" потому что мне не очень понравился стиль написание и мне в принципе не нравятся книги с таким сюжетом, еще не понравилась книга "старик Хоттабыч" потому что слишком по детски и не интересно, этот старик ведет себя как наркоман. еще не понравилась книга "когда тебе 15 потому что там слишком все это занудно .а какие не понравились?