Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
upload_2023-10-22_17-46-57.jpeg

@Некит спасибо за пачки, ахаха

@ladybug а ты знала что в Малайзии с помощью воздушных змеев ловят рыбу?

Доброе утречко)

@ladybug а ты знала что в Малайзии с помощью воздушных змеев ловят рыбу?
Нее) не слышала, как? Каким образом это возможно сделать? Расскажи-ка) В какой книге про это прочитала?

Тебе понравился «Бегущий за ветром»? Про что там? Какая основная мысль книги на твой взгляд?
не очень понравился, сюжет нормальный, но там много мерзких слов. мне кажется основная мысль в том что ошибку можно искупить .

А камень для Денни Фишера? Понравился? Там какой вывод можно сделать?
как я поняла эту книгу то мораль там что меду ребенком и родителем должны быть хорошие отношения, или я не правиьно поняла?

как я поняла эту книгу то мораль там что меду ребенком и родителем должны быть хорошие отношения, или я не правиьно поняла?
Я не читала, хотела твое мнение по этой книге узнать и про что там

не очень понравился, сюжет нормальный, но там много мерзких слов. мне кажется основная мысль в том что ошибку можно искупить .
Ты правильно пишешь о том, что книга об ошибках.
Но я тебя поправлю.
Не все ошибки можно искупить. Судьба главного героя и мальчика висела на волоске. То, что они выжили - это случайность.
Только представь, сколько ребят осталось умирать в лагерях для беженцев, сколько невинных людей в Афганистане погибло от рук религиозных фанатиков?

Нет никакой главной мысли в этой книге. Это потрясающая книга о жизни, о том, что каждый делает свой выбор.
Нужно слушать своё сердце, любой ценой стараться исправить то, что совершил.

Книжка о том, что за всё, абсолютно за всё приходится платить. Зачастую - собственной жизнью.

@forvard привет! как неделя, как настроение? как книга из прочитанных больше всего понравилась?
привет, все хорошо.
мне больше всего понравилась книга "парк авеню 79" и "повесть о рыжей девочке"

привет, все хорошо.
мне больше всего понравилась книга "парк авеню 79" и "повесть о рыжей девочке"
про парк авеню неожиданно) а чем понравилась?

повесть о рыжей девочке мне тоже нравится, я ее раньше по нескольку раз перечитывал

про парк авеню неожиданно) а чем понравилась?

повесть о рыжей девочке мне тоже нравится, я ее раньше по нескольку раз перечитывал
ну, мне понравился парк авеню тем что там интересный сюжет и это интересно читать, мне не все книги интересны просто

а какие не понравились?
не понравились "Шерлок Холмс" потому что мне не очень понравился стиль написание и мне в принципе не нравятся книги с таким сюжетом, еще не понравилась книга "старик Хоттабыч" потому что слишком по детски и не интересно, этот старик ведет себя как наркоман. еще не понравилась книга "когда тебе 15 потому что там слишком все это занудно .

Назад
Сверху