Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
в рц практически все уже закончили программу. у них вообще будет отключен касперский. У всех остальных комп теперь будет включаться в 9:30 утра. Сразу после завтрака
а можно хотя бы в мои дежурства он будет включаться в 7? я не хочу просто так сидеть и нечего не делать пока готовится запеканка

а можно хотя бы в мои дежурства он будет включаться в 7? я не хочу просто так сидеть и нечего не делать пока готовится запеканка
В шкафу на кухне много книг. Бери любую и читай.

О-па. А программа - это не чтение книг?
программа подразумевает литературу, я хочу прочитать литературу которая есть в уроках, а когда останется свободное время я мб буду читать эти книги)
я же не говорю что программа это не чтение книг, программа это чтение книг.

антон, ты считаешь лучше ложиться в 12 или в час и просыпаться в 9 чем ложиться в 9 и просыпаться в 6?
а когда я дежурная, я встаю в 6 потому что я готовлю запеканку, в то время пока она готовится я читаю

Напиши пожалуйста свой режим дня, во сколько встаешь и во сколько обычно ложишься спать.

Ребята в рц обычно во сколько встают и во сколько ложатся спать?

Во сколько сейчас у тебя включается и выключается ноутбук?
Напиши пожалуйста свой режим дня, во сколько встаешь и во сколько обычно ложишься спать.

Ребята в рц обычно во сколько встают и во сколько ложатся спать?
я ложусь в 9.40-9.30 а просыпаюсь в 6 ориентировочно, ребята ложатся всю неделю в 12 ночи а в субботу в час, просыпаются все неделю в 9 , в воскресенье в 10

Назад
Сверху