Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Кальцевирус, заоазная болезнь у кошек. Альберт ни с кем общаться недолжен,заразит остальных.
Все котики с ним контактируют, даже новые, которым только месяц, теперь они нехорошо пахнут, у Рыжика шерсть в его слюне, а Веня очень часто чихает.

я во первых очень сильно испортила мама и папе нервы, за меня переживают бабушка и дедушка , они старенькие. мама отдает огромные деньги за мое лечение.
я начала общение с очень асоциальным человеком - педофилом . я испортила себе психику, я испортила внутренние органы, я подвергла маму опасности , потому что она общалась с торчком, я упала у всех в глазах, я начала быть вором, я была домашним тираном, я не ценила что вселенная дала мне право на жизнь и травила себя, я хотела пойти травить других людей работая кладменом, но слава богу меня не взяли

все мои проблемы из за наркотиков.
Зачем было общение с педофилом?
В чём проявляется изменения психики?
В чём заключается повреждение внутренних органов?
А чем тебя гложет учет?
С чего пришло осознание, ты ведь не первый раз на лечении, с чего такие выводы?

@ladybug ты выходной от форума взяла?
Только приехала домой, с Ваней ездили на дачу, я выставляю обе дачи на продажу и мы с ним поехали определить, что будем вывозить и какую машину надо для этого

Зачем было общение с педофилом?
В чём проявляется изменения психики?
В чём заключается повреждение внутренних органов?
А чем тебя гложет учет?
1) из за наркоты я считала его классным
2) я стала очень нервной, когда мне страшно меня начинает сильно трясти, у меня всегда трясутся руки, я боюсь громких звуков
3) у меня постоянно болит то то, то то
4) он меня не гложет, я понимаю что это для моей безопасности, просто стоять на учете в причем в столь юном возрасте это ненормально

1) из за наркоты я считала его классным
2) я стала очень нервной, когда мне страшно меня начинает сильно трясти, у меня всегда трясутся руки, я боюсь громких звуков
3) у меня постоянно болит то то, то то
4) он меня не гложет, я понимаю что это для моей безопасности, просто стоять на учете в причем в столь юном возрасте это ненормально

в смысле? почему я это все начала осозновать?
из за того что я попала сюда, из за того что мне сняли корону с головы.

в смысле? почему я это все начала осозновать?
из за того что я попала сюда, из за того что мне сняли корону с головы.
Опиши себя, какой ты была до снятия короны. Только давай раскрыто, а не пару слов)

Опиши себя, какой ты была до снятия короны. Только давай раскрыто, а не пару слов)
я думала только о себе, думала только о том как заторчать, как своровать деньги, думала как прикольно что у меня есть соупотреб с квартирой и деньгами, я была эгоистичной мерзкой дрянью. я думала обманывать маму это норм и какая же я хитрая, я думала умение манипулировать это так круто, я была легкого поведения , потому что если бы мозги на месте были то я бы не ездила к 40 летнему мужику.

я думала только о себе, думала только о том как заторчать, как своровать деньги, думала как прикольно что у меня есть соупотреб с квартирой и деньгами, я была эгоистичной мерзкой дрянью. я думала обманывать маму это норм и какая же я хитрая, я думала умение манипулировать это так круто, я была легкого поведения , потому что если бы мозги на месте были то я бы не ездила к 40 летнему мужику.
Спала с ним?

Назад
Сверху