ахахах, ну кто то бы да далТак вам бы и дали соседи конфеток)) у нас половина и не знает про такой праздник)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахах, ну кто то бы да далТак вам бы и дали соседи конфеток)) у нас половина и не знает про такой праздник)
Не дожили немножко до хеллоуина)нет
те 2 кабачка испортились и их выкинули(
100%))ахахах, ну кто то бы да дал
спасибоВасилиса, по поводу домика для кошек, смотри, что мне удалось разузнать:
Антон Волков сказал, что та стена, где в курилке стоит диван, что эта стена теплая (там какая-то батарея проходит и труба и греет эту стену, я думаю если ее рукой потрогать за диваном, то можно почувствовать, что она не ледяная, а теплая).
Соответственно возле этой стены стоит диван и домик, как я поняла под диваном.
Домик нужно постараться поставить таким образом чтобы он прикасался к стене, если это невозможно, то надо сделать проводник - между стеной и домиком проложить вплотную тряпки/ветошь и таким образом тепло от стены будет приходить к домику.
Важно чтобы домик не стоял на полу, иначе он будет промерзать, нужно сделать хотя-бы небольшое возвышение от пола, например на доске пусть стоит. Потому что большую часть тепла забирает именно земля.
Так-же можно эту коробку чтобы она получше сохраняла тепло снаружи обмотать чем-то, старую куртку например положить закрепить скотчем чтобы она не падала, может большим целлофановым пакетом еще сверху закрепить, пакет даст эффект термоса. Внутрь положить тряпки тоже для тепла.
Дверку в домик: может повесить типа шторку, и научить их туда заходить, показать и они будут сами забегать туда. Эта шторка будет сохранять тепло в домике.
Важно им быть сытыми, так они будут лучше самосогреваться.
Домик не должен быть слишком просторным, они там будут сидеть и своим теплом друг друга согревать.
@Антон М. вы же собираетесь приехать? Если в рц нет необходимых принадлежностей для такого зимнего домика для кошек, и если у вас дома это есть: старые куртки, теплые ненужные вещи, большой кусок полиэтилена, то прихватите с собой пожалуйста.
да аааа свят уехал, не поговорим мы сегодняяВасилиса, по поводу домика для кошек, смотри, что мне удалось разузнать:
Антон Волков сказал, что та стена, где в курилке стоит диван, что эта стена теплая (там какая-то батарея проходит и труба и греет эту стену, я думаю если ее рукой потрогать за диваном, то можно почувствовать, что она не ледяная, а теплая).
Домик нужно постараться поставить таким образом чтобы он прикасался к стене, если это невозможно, то надо сделать проводник - между стеной и домиком проложить вплотную тряпки/ветошь и таким образом тепло от стены будет приходить к домику.
Важно чтобы домик не стоял на полу, иначе он будет промерзать, нужно сделать хотя-бы небольшое возвышение от пола, например на доске пусть стоит. Потому что большую часть тепла забирает именно земля.
Так-же можно эту коробку чтобы она получше сохраняла тепло снаружи обмотать чем-то, старую куртку например положить закрепить скотчем чтобы она не падала, может большим целлофановым пакетом еще сверху закрепить, пакет даст эффект термоса. Внутрь положить тряпки тоже для тепла.
Дверку в домик: может повесить типа шторку, и научить их туда заходить, показать и они будут сами забегать туда. Эта шторка будет сохранять тепло в домике.
Домик не должен быть слишком просторным, они там будут сидеть и своим теплом друг друга согревать.
@Антон М. вы же собираетесь приехать? Если в рц нет необходимых принадлежностей для такого зимнего домика для кошек, и если у вас дома это есть: старые куртки, теплые ненужные вещи, большой кусок полиэтилена, то прихватите с собой пожалуйста.
я надеюсь завтра можно будетда аааа свят уехал, не поговорим мы сегодняя
Анна, здравствуйте!Василиса, по поводу домика для кошек, смотри, что мне удалось разузнать:
Василиса, здравствуй)!я надеюсь завтра можно будет
хеллоуин сегодня, можно же накраситься и костюмы сделатьпривет, все хорошо, вот дежурю
Хэллоуин не празднуем(
я предлагала пойти по домам и говорить сладость или гадость но что то все передумали, хах
так петр звонки проводитда аааа свят уехал, не поговорим мы сегодняя
нет.Василиса, здравствуй)!
Лена там не занята?
всм, изложения на все книги? ты же сказал вроде за эту неделю ток@forvard не забудь Яму)
37.0можно тогда завтра додел
у меня температура походу
на какие книги мне изложения то писать? я просто не очень поняла@forvard не забудь Яму)
на все, кроме тех, что уже разобралина какие книги мне изложения то писать? я просто не очень поняла
ну, давай завтра, раз температура. если под вечер лучше станет сделай вечером.можно тогда завтра додел
у меня температура походу