Умница, так держать!Если потребуется, то да, готова. Точно так же как и была готова отправить @forvard в рц в мск.
Вдавливать наркоманку нужно любыми способами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница, так держать!Если потребуется, то да, готова. Точно так же как и была готова отправить @forvard в рц в мск.
отсидеть у тя не получится, и даже отлежатьотсижу
встречный вопрос. стала "ультра милашкой" которая выдавливает голос?а что стоит твое мнение? ты кто вообще? что в жизни сделала? добилась чего?
окотсидеть у тя не получится, и даже отлежать
нет нет ты что"отсижу, полечусь".. но не долечусь и побегу дальше нарушать правила и быть "нитакой". да?
уввхвххввхвх стрелочник - хуже пид.раса)))) ааххвхвхвхвхавххавхввстречный вопрос. стала "ультра милашкой" которая выдавливает голос?
я в жизни сделала много хорошего людям. помогала кому нужна помощь.
@forvard успокаиваемсянадо тему создать)) рц не норма снабжает кроватями с клопами и воспитатели пишут отзывы
аххаахааах ну я заметила как он меняется по насроению. вот мб видела в тт видео где девоччка угарает и сснимает видео пов та самая милашка в компаниях. вот мне это каждый раз вспоминается.уввхвххввхвх стрелочник - хуже пид.раса)))) ааххвхвхвхвхавххавхв
у меня ващет голос по настроению меняется, это тебе так, для общего развития.
приведи примеры своей помощи, которая сделала мир лучше
хаххахахахахада, все имеют право на мнение, сколько людей - столько и мнений
но торчихи, как ты, а вы все одинаковые, не имеют. убрала бы свой гонор и скептицизм. ты не крутая и крутость твоя колхозная.
мам ты бы узнала все секретики которые скрывает от вас антон ты бы тоже удивилась@forvard успокаиваемся
а потом взяла, сторчалась и стала солевой скотиной которая ворует у мамы деньгия помогала бездомным. бездомным животным. я помогала бабушкам. я помогала продавцам. маленькие мелочи делают мир лучше.
ладно я не человекты не человек даже пока, для тя это сильно громко сказано

эх вы, крутое поколение тик тока))) куда же мне до особенной торчихи...аххаахааах ну я заметила как он меняется по насроению. вот мб видела в тт видео где девоччка угарает и сснимает видео пов та самая милашка в компаниях. вот мне это каждый раз вспоминается.
я помогала бездомным. бездомным животным. я помогала бабушкам. я помогала продавцам. маленькие мелочи делают мир лучше.
я уже хорошей девочкой сталаа потом взяла, сторчалась и стала солевой скотиной которая ворует у мамы деньги
вот теперь лечись чтобы снова стать старой хорошей собой
кстати, ты же говорила, что не несешь в мир позитив и не хочешь?)) и тут совсем обратное
так и не спорь со мной раз тебе не интересноэх вы, крутое поколение тик тока))) куда же мне до особенной торчихи...
это все такоооое клишеее, что вообще ппц, ты где это вычитала.
а зла ты сколько сделала? сколько нервов матери вымотала? и ты считаешь, что твое мнение кому то интересно? как бы не так
пока не заметноя уже хорошей девочкой стала
а где я сказала, что неинтересно? где спор? на вопросы ответь, торчиха обыкновенная позорнаятак и не спорь со мной раз тебе не интересно