Ну это для вас такой вариант отдых и сказка, для forvard уж точно нет. Я ее знаю и подобные условия для жизни будут ей невыносимыми, она боится пауков, а там их будет очень много, ну и вообще жить в лесу по принципу как на улице, просто в деревянном домике не понять в каких условиях ей такое не нравится.
То, что для взрослого человека привлекательный вариант и сказка, для подростка все наоборот может быть.
Кстати, я прочитала полностью ветку про рычаги на этом сайте, там одна девочка подросток писала, что ее родители хотели отправить в избушку в отдаленную деревню на изоляцию в случае срыва, и ее эта идея ужасала, меня бы в 15 лет тоже, в этом возрасте хочется гулять и общаться со сверстниками, а не сидеть в тайге без возможности даже выйти на улицу погулять, потому что звери и опасно.
Второй рычаг очень может напугать ее, и вообще наркомания презирается обществом поэтому этим (оглаской среди друзей и оглаской в школе) кого хочешь можно напугать, особенно подростка.
Если мои рычаги вам не понравились, напишите свои, может у вас есть классные идеи.
Примерно то же самое хотел написать.
Не цепляет, не страшно.
Я бы пожал плечами, не испугался бы.
@Антон М.
Есть идеи по рычагам?