Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Так тебе не понравится ты развернешься и уйдешь от них, что э
для всех думаю по разному.

для меня, это - создать идеальную жизнь для себя и семьи, сделать что то полезное для общества, умереть когда миссия на этой земле будет выполнена.

Здравствуй Василиса.
Скажи, а в чём состоит твоя миссия?

• Like
Реакции: Lala
Значит всё таки решила испугать маму, написала записку (посыл в космос), но при этом остаться жить и манипулировать мамой, её любовью к тебе?
значит все таки я была на грани от смерти, при передозе и написала маме записку и извинилась за все что я делала плохое по жизни.

да я не знаю. на тот момент, в 13 лет, я думала какая же у меня сложная жизнь, типо у меня было мало друзей, я ссорилась с мамой.
А вы где территориально живёте?
Ты наносила порезы для привлечения внимания правильно?Твои " друзья " также поступали?

А вы где территориально живёте?
Ты наносила порезы для привлечения внимания правильно?Твои " друзья " также поступали?

Дальний Восток

нет, я не наносила порезы для привлечения внимания. я резала в основном там где не видно. мои настоящие друзья- не режутся. те знакомые девочки, мне не друзья.

Сама ты что замечаешь,что тебе в твоей психике не нравится?
я очень психую по мелочам
я не могу контролировать свои эмоции и когда мне что не приятное говорят я могу заплакать
я стала очень нервной
я боюсь громких звуков

это побочка все.

я очень психую по мелочам
я не могу контролировать свои эмоции и когда мне что не приятное говорят я могу заплакать
я стала очень нервной
я боюсь громких звуков

это побочка все.
еще когда мне страшно, меня начинает очень сильно трясти, это почему то не проходит.

Спросите лучше у @лена гараж , если вам интересна тема селфхарма, у Василисы нет столь богатого опыта
@NinaDoctor Здравствуйте! На меня тут доска позора на эту тему была. Я резалась лет с 12 и какие бы причины у себя в голове не придумывала - всё сводится к тому что те кто режутся просто привлекают внимание. Когда мне здесь это разъяснили, я наконец навсегда перестала заниматься этой фигнёй.

@forvard
Привет, скажи, что такое ниточки для бросившего?

привет
ниточка - окошко в употребление, то есть что то что может сорвать

общение с соупотребом
триггерная информация
какие секреты которые не рассказал по употребу и которые давят на тебя
нету четкой позиции что ты завязал

Назад
Сверху