вы спросили, я ответила.сарказма много в этом твоем ответе
и фокус смещаешь от моих вопросов и и х повторять приходится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы спросили, я ответила.сарказма много в этом твоем ответе
и фокус смещаешь от моих вопросов и и х повторять приходится
и про неприязнь к согражданам ответь - в какой момент и когда появилось такое убеждение?мама раньше была забита у меня в контактах по английски.
да, принято, я иногда могу с мамой поприкалываться и поговорить по английски, она со мной тоже.
@ladybugмама раньше была забита у меня в контактах по английски.
да, принято, я иногда могу с мамой поприкалываться и поговорить по английски, она со мной тоже.
с детства.и про неприязнь к согражданам ответь - в какой момент и когда появилось такое убеждение?
при чем тут россияне?вы спросили, я ответила.
потому что есть и хорошие люди как вы.при чем тут россияне?
тебе же не в кайф с согражданами - они тебя бесят, а тут благодарности раскидывать начинаешь?
так в чем фишка-то?
кто привил тебе ее?с детства.
вот...потому что есть и хорошие люди как вы.
я сама себе.кто привил тебе ее?
что плохого ты заимела в детстве от этого? или не получила?
Время покажет. Только время.анозы нет. задавайте мне вопросы, я буду искренне отвечать, так и убедитесь что нет анозы.
мы можем продолжить и сейчас, у меня полно свободного времени!вот...
уже лучше
отдохни
потом на полчасика продолжим
Да уже пальцы стёрли, Леш.наблюдатели!!!
всем привет
есть аноза у девочки?
что скажете?
а то молчите как воробьи на ветке
Посмотреть вложение 23771
не молчим.наблюдатели!!!
всем привет
есть аноза у девочки?
что скажете?
а то молчите как воробьи на ветке
Посмотреть вложение 23771
я сама себе.
я живу не далеко от Китая и мы с родителями ездили в Китай, там были русские туристы и они вели себя по хамски по отношению к другой нации.
ну так почти все русские туристы себя ведут в других странах. ставят другую нацию ниже себя.ты, видимо, не обращала внимания на туристов из других стран. И как-то странно, по туристам делать оценку нации, ты не находишь?
Почти все, кроме вас с мамой?ну так почти все русские туристы себя ведут в других странах. ставят другую нацию ниже себя.
нет, я так не думаю
А американцы весь мир ставят ниже себяну так почти все русские туристы себя ведут в других странах. ставят другую нацию ниже себя.
нет, я так не думаю
мы так никогда не делали.Почти все, кроме вас с мамой?
@Антон Волковмы можем продолжить и сейчас, у меня полно свободного времени!
нет, мне есть чем заняться) я читаю очень интересную книгу.