???????????????когда я выйду из рц, вы убедитесь что мама делала все правильно потому что я завязала с наркотой. навсегда. я не вернусь к этому дерьму никогда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???????????????когда я выйду из рц, вы убедитесь что мама делала все правильно потому что я завязала с наркотой. навсегда. я не вернусь к этому дерьму никогда.
если вам интересно , спросите сами.
Стыдно сказать правду самой, стыдно за маму?если вам интересно , спросите сами.
не знаю.Ты стрелки-то не переводи. Тебе самой, спрашиваю, не интересно, как деньги зарабатываются?
за что мне может быть стыдно?)Стыдно сказать правду самой, стыдно за маму?
Коля-2, Нюша-2пускай так.
переубеждать нет смысла, сколько я не старалась, все без толку. у вас свое мнение.
за что мне может быть стыдно?)
я не скрываю.Тогда почему скрываешь где работает мама? что в этом осудительного?.
я не скрываю.
я не знаю кем работает моя мама, потом я у нее спрошу и напишу.
Так не бывает. В 15 лет подросток не может не знать, врач у него мама, или опер в полиции, или продавец в магазине, или бухгалтер, или учитель, или домохозяйка. Нормальные, социальные, не постыдные и не противозаконные профессии не скрываются и не замалчиваются.я не скрываю.
я не знаю кем работает моя мама, потом я у нее спрошу и напишу.
вы мне так же не верите что я попробовала наркоту сама, заметьте я не вру.Так не бывает. В 15 лет подросток не может не знать, врач у него мама, или опер в полиции, или продавец в магазине, или бухгалтер, или учитель, или домохозяйка. Нормальные, социальные, не постыдные и не противозаконные профессии не скрываются и не замалчиваются.
Ярослав писал про маму оскорбления. это не является правдой, он врет!
из за наркоты и поступков под наркотой я сломала себе психику, дело времени, пройдет, просто мне надо вести спокойный образ жизни и не плакать и не агриться по мелочам.
нетНо ведь ты и до наркоты вела себя так же, кого ты пытаешься обмануть?
а вы думаете что по мимо форума у мамы нет дел? она не баррикадируется в своем домике. и да, повторюсь, если меня не услышали, моя мама не странная.
не делайте выводы о человеке , которого не знаете.Но ведь ты и до наркоты вела себя так же, кого ты пытаешься обмануть?
Конечно сама, как правило никому силой ее не пихают, все сами пробуют.вы мне так же не верите что я попробовала наркоту сама, заметьте я не вру.
Коля-2, Нюша-2не делайте выводы о человеке , которого не знаете.
не делайте выводы о человеке , которого не знаете.
и да, у нас уборка, я пошла, хорошего дня.
о, хороший рычаг отдать меня на какое то время в какую ни нибудь бедную деревенскую семью где надо будет постоянно навоз убирать , с курицами возиться, типо работать не покладая рук, как служанка. вот этого я очень боюсь