Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
@ladybug привеет))
как дела? я дежурная сегодня и завтра

кстати, ты можешь пожалуйста перевести денчику 500 р, за испарики.

но он уже во второй раз покупает не то, испарики не подходят на мой картридж( до сих пор сижу без испарика.

Мне например в детстве еще в пять лет мама сказала, если посторонние будут выведывать информацию про семью говори: спросите у моей мамы сами. Я так и делала)
Зачем тогда вы к посторонним привезли свою дочь?, здесь свои методы лечения которые были вым озвучены, вы подписывали договор?
что в нём сказано?. Лечили бы у себя, по своему сценарию. А лучше на каком либо острове, только вы и дочь и никаких посторонних.

А это верно) Плохими вещами не занимаемся, живем по чести
Плохими или нет вещами вы занимаетесь неизвестно и не интересно.
А вот по поводу чести, сомнительно. Дочь наркоманка, сокрытие данности от знакомых и близких и пр.
Скрывая факт наркомании в вашей семье вам ни чем не поможет, а только усугубит ваше положение в вашем окружение когда всё всплывёт на ружу.
Пытаетесь сохранить "лицо" "семьи" которой вы прикрываетесь?. Это временно.
Мыльный пузырь надуваясь, в итоге лопается.

Она не должна скрывать, она не должна посторонним людям говорить личную информацию, почувствуйте разницу. это не неудобные вопросы, а некорректные.
Своего мнения и свободы слова никто не лишает)
Разница в том, что вы учите чочь врать и выкручиваться, говорить вашими словами а не своими, вы лишаете её право на свободу слова и личного пространства
обещая ей сказочный мир взамен на послушание вам.
Вы пытаетесь привязать её к своей юбке и манипулируете как марионеткой её действиями.
Ниточки со временем оборвуться и вы увидите во что превратили свою дочь, она вам этого никогда не простит.

В курсе папа, я понимаю, что это форум и вы не должны верить на слово, но он в курсе, я писала это много раз.
Писать вы можете что угодно и сколько угодно.
Быть в курсе чего?, что с дочкой всё в порядке и она отдыхает?.

@ladybug привеет))
как дела? я дежурная сегодня и завтра

кстати, ты можешь пожалуйста перевести денчику 500 р, за испарики.

но он уже во второй раз покупает не то, испарики не подходят на мой картридж( до сих пор сижу без испарика.
Привет, Денчику перевела, хорошо тебе подежурить!

Привет, Денчику перевела, хорошо тебе подежурить!
спасибо тебе большое!!!!
спасибо, я такой вкусный суп готовлю сейчас и салат, я тебе дома такой суп буду готовить :)

upload_2023-11-6_9-55-43.png

@ladybug
@Антон М.

теперь котикам зима нипочём)

Выглядит отлично) может «дверку» сделать, типа шторки и она будет помогать сохранять тепло, надо им показать только как заходить, может корм сухой положить внутрь немного и они на запах пойдут и поймут как надо)

я уже там сделала шторку и они заходят)

@forvard привет!
расскажи маме, по каким признакам она смогла бы определить что ты в употреблении (поведение, внешность, вообще все, что знаешь)

и по каким признакам она смогла бы определить, что у тебя романтизация?

про себя именно расскажи, не просто шаблон из статей

@forvard привет!
расскажи маме, по каким признакам она смогла бы определить что ты в употреблении (поведение, внешность, вообще все, что знаешь)

привет

признаки - агрессия, красные глаза, слишком маленькие или слишком большие зрачки, сонливость, если стану реже гулять с друзьями, я буду постоянно бледной, я сильно похудею, я не буду кушать, буду пить слишком много жидкости, буду много плакать, от меня будет запах то пота то химии, буду одеваться в через чур мешковатую одежду, буду мыться по 1000 раз в день и переодеваться когда сижу дома.

романтизация- буду слушать музыку про наркоту, буду смотреть фильмы по типу на игле, буду маме на вопросы о наркоте отвечать шутками , не буду заходить на форум. блин , я не знаю.

привет

признаки - агрессия, красные глаза, слишком маленькие или слишком большие зрачки, сонливость, если стану реже гулять с друзьями, я буду постоянно бледной, я сильно похудею, я не буду кушать, буду пить слишком много жидкости, буду много плакать, от меня будет запах то пота то химии, буду одеваться в через чур мешковатую одежду, буду мыться по 1000 раз в день и переодеваться когда сижу дома.

романтизация- буду слушать музыку про наркоту, буду смотреть фильмы по типу на игле, буду маме на вопросы о наркоте отвечать шутками , не буду заходить на форум. блин , я не знаю.
а еще, у меня будет красное лицо, потому что я буду делать разные странные мейкапы в употреблении.
смывать и еще раз краситься, по этому потом лицо жжет и красное.

@forvard привет!

А давайте еще подробно обсудим признаки предсрывного состояния.
Я начинаю:
- когда человек слишком много на себя берет работы, только что и делает что работает/учиться, устает очень и нет радости в жизни, нет увлечений, таких занятий которые для души/хобби

-когда человек искусственно пытается создать конфликты, чтобы обидеться и почувствовать себя жертвой

А давайте еще подробно обсудим признаки предсрывного состояния.
Я начинаю:
- когда человек слишком много на себя берет работы, только что и делает что работает/учиться, устает очень и нет радости в жизни, нет увлечений, таких занятий которые для души/хобби

-когда человек искусственно пытается создать конфликты, чтобы обидеться и почувствовать себя жертвой
что

Назад
Сверху