Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
@Антон Волков добрый вечер.
можно ленту 3 триместра?)

@Антон Волков привет, можно ленту 3 триместра пожалуйста?
Смотрите !
У нее нет терпения ..она не понимает,что лечение не заключается ,в том ..чтоб быстрее пройти программу..сама суть лечения ..это осознать ,что наркомания дно ,позор ..
Василиса этого не осознала ..она до сих пор считает себя особенной ..
Дай Бог ,что я ошибаюсь

IMG_3625.jpeg
Зашла ,прочитала ,мое сообщение и в тему Николая )
Это важнее ?

что бы свой блог вести нужно иметь желание и потенциал придумывать что то новое, пока что писателем быть я не хочу, все же взято из текста Комисаровой.
Как тебе статьи Комиссаровой? Я выборочно некоторые почитала.

Смотрите !
У нее нет терпения ..она не понимает,что лечение не заключается ,в том ..чтоб быстрее пройти программу..сама суть лечения ..это осознать ,что наркомания дно ,позор ..
Василиса этого не осознала ..она до сих пор считает себя особенной ..
Дай Бог ,что я ошибаюсь
Ошибаетесь

Твоя гордыня не даёт тебе взглянуть на ситуацию под разными углами .

Как думаешь, почему твоя дочь вчера была единственным человеком, который не спустился на встречу кф с ребятами?

Как думаешь, почему твоя дочь вчера была единственным человеком, который не спустился на встречу кф с ребятами?
Ну это ты так думаешь про гордыню, твое мнение.

Я бы тоже не спустилась.

Как тебе статьи Комиссаровой? Я выборочно некоторые почитала.
ну, я не знаю.
я не люблю стиль написания в котором написаны эти статьи, а так она пишет довольно умные вещи.

Перед вашим приездом Василиса созванивалась с мамой. Ну наверняка получила наставления, да и сама понятно дело почему нехотела выходить.

ну, я не знаю.
я не люблю стиль написания в котором написаны эти статьи, а так она пишет довольно умные вещи.
Согласна, суть верная, стиль мне тоже не понравился, слишком размазано, то что можно сказать за несколько абзацев, растянуто на 36 абзацев)

@Некит привет, у меня с 87 не открываются ссылки, можешь пожалуйста поменять?

Вложения

Ну это ты так думаешь про гордыню, твое мнение.

Я бы тоже не спустилась.
Это не с лучшей стороны характеризует Вас. Когда приезжают гости, им принято уделять внимание и неважно, приятно Вам с ними общаться или нет. Это элементарная вежливость.
Ну да что тут все распинаются, у Вас своя "идеальная" картина мира. Жаль Василису, ведь она ребёнок и на самом деле ничего ещё не понимает.

да и сама понятно дело почему нехотела выходить.
на ваше усмотрение почему?

Побоялась общаться в живую, может есть что скрывать.

Забила болт. Цели други есть , поважнее. Например побыстрее доделать программу и свалить.

Просто коронка. На нее и на маму же не зачто кричали. Вот и харрактер показывает.

Ну наверняка получила наставления
Знаете, Маруся говорила , что каким бы не был родственник , всегда нужно стараться донести им их ошибки. Короче язаи.бался стучаться в двери к этой графине. Скажу прямо , ну ее нах. Я умываю руки.

Перед вашим приездом Василиса созванивалась с мамой. Ну наверняка получила наставления, да и сама понятно дело почему нехотела выходить.
Здравствуйте. Гляжу тут всё ещё борьба с ветряными мельницами идёт.
Что на первой, что на пятисотой страницы мама себе ведёт абсолютно одинаково,бестолково.А дочка бодхватывает. Порожняк какой то.
В итоге доча по быстрому пройдёт программу, но так и не поняв и осознав в какой заднице по бывала.
Выйдет начитаным торчком, так как мать никаких адекватных реакции не давала.
Ну и пойдёт дальше насасывать у торчей за дознячек

Назад
Сверху