Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
.

я не буду выкладывать свой анамнез.
А на требование мамы сделать тест, показать телефон и т.д. при подозрении на употребление, ты тоже скажешь "я не буду"?
Это общее требование для всех, ты не исключение.

Эта работа уже была проведена. То что сейчас идет, в этом нет необходимости.
Эта работа должна проводится постоянно, когда это уместно. Сейчас отличный момент, поскольку у Василисы сейчас наблюдается тоннельное мышление наркоманки.

если про историю с 40 соупотребом рассказывать не надо, то напишу.
а что в той истории для тебя самое худшее, что бы ты хотела опустить? его возраст? или то что он был мужчиной твоей мамы?

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
я не буду говорить на эту тему.

пожалуйста, я могу написать анамнез без него

Понимаешь, мне не нужны подробности той истории, вот честно. Да и никому, я думаю, не нужны.

Но то, как ты относишься к этой теме говорит о том, что та история для тебя имеет большее значение, чем тот факт, что ты употребляла наркотики. Действительно ли то, что было, страшнее, чем быть наркоманкой? Мне кажется, что нет. Тем более что та история была всего лишь одним из последствий наркомании.

Напиши такой анамнез, основной темой которого будет твоя болезнь. Не фокусируйся на том происшествии, не вдавайся в подробности, но и не делай вид, что ничего не было, так как это прямое следствие болезни. И не забывай, что это следствие не единственное. Вспомни и опиши другие тоже. Они все имеют одинаковое значение, так как все они - часть болезни.

Наркомания сама по себе гораздо страшнее.

В РЦ и на форуме особенные пациенты. Это Анна и Василиса. Им можно всё. Оскорблять КФ, спорить, не выполнять проявила, изобретать велосипед, вносить изменения в метод. Короче это саботаж @Антон Волков вы так не думаете? Мать выпустили с палаты, она тот час прибежала поддерживать дочу. Почитайте выше пожалуйста выше как она это делает.

Назад
Сверху