@Антон Волков зачем ты удалил мое выполненное задание?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 мин осталось
Мне заняться больше нечем? Задания выполняй@Антон Волков зачем ты удалил мое выполненное задание?
Антон, я сейчас зашла с ноутбука Андрея, почему ты мне поставил что мне работать осталось еше 2 минуты?? как при таком раскладе если мне 2 минуты в день дается на работу я должна работать,?Мне заняться больше нечем? Задания выполняй
Василиса, если ты не успокоишься, я вообще отключу тебе возможность работать. Угомонись. Отправишься в палату, там и будешь голосить. Как безумная себя ведешьАнтон, я сейчас зашла с ноутбука Андрея, почему ты мне поставил что мне работать осталось еше 2 минуты?? как при таком раскладе если мне 2 минуты в день дается на работу я должна работать,?
хорошо, я успокоилась.Василиса, если ты не успокоишься, я вообще отключу тебе возможность работать. Угомонись. Отправишься в палату, там и будешь голосить. Как безумная себя ведешь
Андрей видел что ты удалил сообщение из темы потому что оно там было, а Денчик видел что ты удалил сообщение из кабинета.Василиса, если ты не успокоишься, я вообще отключу тебе возможность работать. Угомонись. Отправишься в палату, там и будешь голосить. Как безумная себя ведешь
ты имеешь в виду задание?@Некит привет, а ты видишь 97 урок? в кабинете, продублируй пожалуйста
да, выполненноеты имеешь в виду задание?
нет, это нельзя восстановить, для этого весь сервер откатывать надо. Вот Саше всю тему удалённую так и не смогли восстановить.да, выполненное
Прям видели как я сидел и удалял?)Андрей видел что ты удалил сообщение из темы потому что оно там было, а Денчик видел что ты удалил сообщение из кабинета.
они видели эти сообщения.Прям видели как я сидел и удалял?)
Успокоилась? Теперь извинись за ложь и поклеп, которые ты выкатила в мой адресхорошо, я успокоилась.
можешь пожалуйста восстановить сообщения которые удалил?
извини пожалуйстаУспокоилась? Теперь извинись за ложь и поклеп, которые ты выкатила в мой адрес
нет, 97 не вижу. мое предположение: недавно совсем падал форум. мб это и пропажа твоего задания както связаны@Некит привет, а ты видишь 97 урок? в кабинете, продублируй пожалуйста