Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
@Антон Волков
upload_2023-11-16_20-8-25.png

это какой то лаг?

Вложения

• upload_2023-11-16_20-8-14.png
    upload_2023-11-16_20-8-14.png
    808.9 KB · Просмотры: 74
Мне заняться больше нечем? Задания выполняй
Антон, я сейчас зашла с ноутбука Андрея, почему ты мне поставил что мне работать осталось еше 2 минуты?? как при таком раскладе если мне 2 минуты в день дается на работу я должна работать,?

Антон, я сейчас зашла с ноутбука Андрея, почему ты мне поставил что мне работать осталось еше 2 минуты?? как при таком раскладе если мне 2 минуты в день дается на работу я должна работать,?
Василиса, если ты не успокоишься, я вообще отключу тебе возможность работать. Угомонись. Отправишься в палату, там и будешь голосить. Как безумная себя ведешь

Василиса, если ты не успокоишься, я вообще отключу тебе возможность работать. Угомонись. Отправишься в палату, там и будешь голосить. Как безумная себя ведешь
хорошо, я успокоилась.
можешь пожалуйста восстановить сообщения которые удалил?

Андрей видел что ты удалил сообщение из темы потому что оно там было, а Денчик видел что ты удалил сообщение из кабинета.

@Некит привет, а ты видишь 97 урок? в кабинете, продублируй пожалуйста

да, выполненное
нет, это нельзя восстановить, для этого весь сервер откатывать надо. Вот Саше всю тему удалённую так и не смогли восстановить.
напиши ещё раз, это сайт рухнул, поэтому не сохранилось, он за сегодня два раза падал. Никто тебе специально ничего не стирал.

Андрей видел что ты удалил сообщение из темы потому что оно там было, а Денчик видел что ты удалил сообщение из кабинета.
Прям видели как я сидел и удалял?)

хорошо, я успокоилась.
можешь пожалуйста восстановить сообщения которые удалил?
Успокоилась? Теперь извинись за ложь и поклеп, которые ты выкатила в мой адрес

Назад
Сверху