ну хорошо. это не смешно это стыдно. а почему я должна стыдиться побочки в обществе где мне помогаютты читать вообще умеешь?
Лала пишет что у нее кринж, а ты говоришь что это смешно, а мне врать что ли!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну хорошо. это не смешно это стыдно. а почему я должна стыдиться побочки в обществе где мне помогаютты читать вообще умеешь?
Лала пишет что у нее кринж, а ты говоришь что это смешно, а мне врать что ли!
так было или не былоони пол года. мама же говорила
я имела ввиду что просто не употребляла пару дней. пауза.Ну не чистоты а трезвости, и вещество так быстро не выветривается, за пару дней.
скинь изложение которое я написала. я не писала что не было глюков.
Надеюсь СЕЙЧАС у тебя другое мнение)?Это может быть скрытая тяга, когда хочешь уехать и думаешь что будешь лечиться, но на деле тебе комфортнее быть в тех же условиях, потому что легче сорваться. Когда я была в реанимации и боялась что у меня перестанет частично функционировать рука или нога, я была уверена что когда вернусь домой ни за что не буду употреблять и всех в этом убеждала, но всё равно умоляла маму забрать меня чтобы долечиться дома, потому что думала что в больнице мне некомфортно. Также в психушке я всем уверенно говорила что встала на путь исправления. Но всё это было ложным видением, в голове я уже решила что верну деньги с диспута, послееедний разочек употреблю (жалко же потерянных денег) и точно больше никогда, а в РЦ я вообще заехала с надеждой что месяц отсижу, от уроков отмажусь, а когда вернусь в город - поселюсь у друзей и мы будем только бухать. Всё это ниточки к употреблению, которые необходимо разорвать.
аааааааааа аууууууу
Некит, признавайся, это ты с первого этажа говоришь?может в ушах звенит?
мб там было изложение что они от алкоголя и я сказала что от алко у меня не было. зачем мне врать про глюки????
Ну что за умница!
бл.ять ты себя слышишь вообще, перечитай 56 страницу!ну хорошо. это не смешно это стыдно. а почему я должна стыдиться побочки в обществе где мне помогают
кстати а вдругНекит, признавайся, это ты с первого этажа говоришь?
Сорри, шутка.
Меня тоже иногда ещё перемыкает, даже через месяц трезвости, когда сюда приехала и заходила в ванную на 2 этаже, мерещились тёмные тени и шумы возле душевой кабины.аааааааааа аууууууу
прерчитай. я все правильно говорюбл.ять ты себя слышишь вообще, перечитай 56 страницу!
Флягой прикидываетсябл.ять ты себя слышишь вообще, перечитай 56 страницу!
ну, самое то, все же тут тупые)Флягой прикидывается
я бутылкой прикидываюсь что лиФлягой прикидывается
а как ты определяешь правильно или не правильно?прерчитай. я все правильно говорю
это клопыНекит, признавайся, это ты с первого этажа говоришь?
Сорри, шутка.
ладно, пусть будет так, 85 ст это действительно галлюциноз у алкоголиковмб там было изложение что они от алкоголя и я сказала что от алко у меня не было. зачем мне врать про глюки????
Это просто активность правого полушария, более развитое воображение, фантазия. Я даже фильмы не смотрю ужасов, так как потом всю ночь лежу и к каждому шороху прислушиваюсь, боюсь темноты, все время что-нибудь мерещится, хотя я не употребляю очень давно, почти 5 лет. Или 6? Не помнюМеня тоже иногда ещё перемыкает, даже через месяц трезвости, когда сюда приехала и заходила в ванную на 2 этаже, мерещились тёмные тени и шумы возле душевой кабины.