да не дам я парольпароль не подходит ни к первому, ни ко второму телефону) ты кого обмануть хотела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не дам я парольпароль не подходит ни к первому, ни ко второму телефону) ты кого обмануть хотела?
В Торонте есть такая аддиктолог, Vera Tarman, она на свойм канале в Ютюье не так давно выложила лекцию Biology of Addiction, там она на пальцах объясняет, как у зависимых nucleus accumus в среднем мозге подчиняет себе неокортекс, посмотрите, вы тогда поймёте, что ваши призывы к разуму сейчас бесполезны. Месяца через три, не раньше, можно попробовать.Так что не мешайте мне обращаться к разуму forvard
Не, не так)
Я не защищаю, forvard правильно написала, защищаю я по другому.
Конечно, вы почаще её корректируйте, поправляйте, до НГ может разберем опросник с таким подходомопять путаница, мы так до нового года будем разы на граммы и покупки умножать
У других ребят получилось, потому что они засунули гордыню в задницу и их не гладили по головкеОглянись вокруг, тебя окружают ребята у кого получилось.
Получилось у них - получится и у тебя.
А дома вам кто-нибудь мешал обращаться к разуму?
Почему только здесь начали?
Где я корректирую?)Конечно, вы почаще её корректируйте, поправляйте, до НГ может разберем опросник с таким подходом
Извините, а вы читали другие темы, когда участвуют родственники больных?
да нет. ты должна почитать что бы знать как мне нужно писать и отвечать мнеГде я корректирую?)
Другие темы мне неинтересны.
вы оьбщались, конечно, но по итогам вашего общения вы поверили дочери и устроили ей день рождения с подарками крупных сумм.Что нибудь слышали про период отрицания? Сколько он длится и так далее, почитайте.
Откуда такая мысль что я дома не обращалась и только здесь начала?)
Читаю этот форум и только сейчас поняла чем мне это интересно- между мамой и дочкой очень сильная телепатическая связь и им не нужны слова. Вот в этом форварду идет поддержка и опора , отсюда она и не напрягается быть точной и честной. Ты понял о чем я говорюпароль не подходит ни к первому, ни ко второму телефону) ты кого обмануть хотела?
Гордыня у вас зашкаливает.
Какие доводы вы привели чтобы обратиться к разуму дочери?
Вы берете из текста только то что удобно вам.
Нужно соблюдать все. А не выборочно.
Это их работа, не верят и поэтому прессуют, ты главное говори правду и все встанет на свои места.
очень тонко намекаете ей на то что если она продолжить настаивать на своей правде от нее рано или поздно отстанут.Вот и говори правду, а то что не верят, ну что ты можешь поделать с этим, ничего, главное говорить правду и все
все что я говорю абсолютно правда кроме пароля.@ladybug вы ей на слово верите и вот этими сообщениями
очень тонко намекаете ей на то что если она продолжить настаивать на своей правде от нее рано или поздно отстанут.
разве ситуация с паролем не показательна для вас? не щелкнуло в голове что значит она врет не только в этом?
восхитительная логика. сейчас у нее последнее употребление тоже было много дней назад. получается вы и сейчас подарили бы денег?
может, вы тогда скажете точное кол-во?
у вас благие намерения, но вы поймите, что мы занимаемся тем же самым. а ваши слова о том что "надо ставить цели и идти вперед" на данном этапе - это не обращение к разуму. forvard пока что на такое просто радостно покивает головой и продолжит делать по своему и гнуть свою линию.
Ну вот ты-то куда?да нет. ты должна почитать что бы знать как мне нужно писать и отвечать мне
в этом количестве сколько ненаходов же. это надо с телефоном считать моим. каждую покупку и проверять наход или нетСейчас нет, не дала бы, я писала сегодня об этом уже.
Количество точное в выписке из банка постараюсь взять
Я буду обращаться к разуму все время и сейчас и всегда, на всех этапах это работает и дает результат.
я маме не могу написать что ли. молчу оке.Ну вот ты-то куда?
Сказать, как будет?
Я вот скажу
При таком подходе, когда у тебя начнет жестко гореть с этой программы, ты убегишь домой, где мама тебя примет и погладит по головке, торчать не будешь? Неделю может, две, а дальше по новой, проходили
Посмотри на моего брата - 8 реб, 8 РЕБ КАРЛ! Тебе надо оно? Не думаю
Продолжишь в том духе - из ребы в ребу начнется карусель, в промежутках торчево, поскольку ты не меняешься, Чикаго? Можешь забыть, даже если ты там одна окажешься, тебе хана без матери, тебя сожрут в чужой стране одну, так ещё и несамостоятельную да зависимую
Вот и выбирай, либо здесь ты решаешь проблему и начинаешь отвечать за свои слова, быть честной, пихаешь гордыню в задницу, либо гордыня сама тебя засунет в задницу и начнётся карусель
Разумность у меня зашкаливает, а гордыня у вас, раз даете такую реакцию
Конечно, вам виднее, как лечить наркоманию, кто мы такие...Я буду обращаться к разуму все время и сейчас и всегда, на всех этапах это работает и дает результат.
у него 12 шаговые а в ненорме он впервые. ненорма помогает вот и мне поможет. 12 шагов как вы говорите не помогаетНу вот ты-то куда?
Сказать, как будет?
Я вот скажу
При таком подходе, когда у тебя начнет жестко гореть с этой программы, ты убегишь домой, где мама тебя примет и погладит по головке, торчать не будешь? Неделю может, две, а дальше по новой, проходили
Посмотри на моего брата - 8 реб, 8 РЕБ КАРЛ! Тебе надо оно? Не думаю
Продолжишь в том духе - из ребы в ребу начнется карусель, в промежутках торчево, поскольку ты не меняешься, Чикаго? Можешь забыть, даже если ты там одна окажешься, тебе хана без матери, тебя сожрут в чужой стране одну, так ещё и несамостоятельную да зависимую
Вот и выбирай, либо здесь ты решаешь проблему и начинаешь отвечать за свои слова, быть честной, пихаешь гордыню в задницу, либо гордыня сама тебя засунет в задницу и начнётся карусель