почему перестала ходить?Танцы, рисование, большой теннис, карате, кружок делать поделки, робототехника, бисероплетение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему перестала ходить?Танцы, рисование, большой теннис, карате, кружок делать поделки, робототехника, бисероплетение
вещи из дома не пропадали?Деньги из кошелька, в прошлый раз своровала 10,000 и написала записку: «прости»
5,000 отдала, остальные наврала сказала, что уже нет их
наркоманию.23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Нет
12шаговый? сами забрали оттуда?Ребцентр в нашем городе на 2 месяца
а в статьях говорится что наркомания не болезньнаркоманию.
и это все что ты мне скажешь? супер
леди баг ты тут?
@ladybugтам закупка скоро будет как антон с дубай прилетит и я сказала что б купили 5 пачк мармеладок 2 колы полотенце кружку ок?
как тф как беллаФорвард я тут, тут. Просто писала тебе ответ.
???как тф как белла
Она сама вам рассказала, сразу обо всем? Как отреагировали?
тут для меня конечно не очень привычная среда обитания но я привыкла уже. может на прогулки буду ходить из за того что месяц дома сидела. ребята тоже очень хорошиеФорвард я тут, тут. Просто писала тебе ответ.
ты наверное спутала что-то, во всех статьях как раз таки говорится что наркомания это болезнь, причем изначально чисто физиологического характера, когда происходит поломка в мозге и в гормоналкеа в статьях говорится что наркомания не болезнь
нет нет. как будет время у меня я в старый статьях найду где это говориттся если мне их не забанилиты наверное спутала что-то, во всех статьях как раз таки говорится что наркомания это болезнь, причем изначально чисто физиологического характера, когда происходит поломка в мозге и в гормоналке
на аву хочешь поставить?мама скинь фотку со значком нирваны. пожалуйста. забей в инете такой желтый смайлик нирвана.