А что делала? Сосала, фотки своей пиз.ды скидывала?за дозу я не давала. повнимательнеее пускай почитают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что делала? Сосала, фотки своей пиз.ды скидывала?за дозу я не давала. повнимательнеее пускай почитают
Короче, мне надоело, дай его номер, я сама ему напишу, раз эта дырка время тянетМогу у него спросить , дать всю инфу по тебе в обмен отсутствия заявления от матери в полицию на педофилию
Надо? Или сама расскажешь?
вами наркоманка манипулирует, как младенцем.Я выбираю верить себе
Ниче никуда не уйдёт, если ты все расскажешь сама, как было, всю правду, чего ждёт от тебя мать. Ни в какую ПДН, мы тут наркоманию лечим, но если ты так и останешься в своей скорлупе торчихи, то придётся разбираться другим органам, никто не оставит всё как есть, рекомендую прислушатьсявот это **** рофл. сами поймите что романтизация была
нет нахуй мне это. мама с карты чекнетА что делала? Сосала, фотки своей пиз.ды скидывала?
я за дозу не давалаИ ведь схавает, ибо это очень стыдно и позорно - дочь давалка за дозу, подстилка для барыг
@Антон Волков
Наркоманка летела со своим телефоном!
Она всё оттуда почистила.
Ты не мог матери сказать, чтобы она её с тапиком отправила?
Нах я всё на это время трачу.
То-то она так легко пароль да!
я их удалила шаришь?) я же знала что так будет
что рассказать я вы сами видитеНиче никуда не уйдёт, если ты все расскажешь сама, как было, всю правду, чего ждёт от тебя мать. Ни в какую ПДН, мы тут наркоманию лечим, но если ты так и останешься в своей скорлупе торчихи, то придётся разбираться другим органам, никто не оставит всё как есть, рекомендую прислушаться
Когда начала торчать и с кем, соупотребов в студию. Ты это маме рассказывай, она обязана оповестить родителей, чтобы те могли помочь своим детямчто рассказать я вы сами видите
себе расскажи.что рассказать я вы сами видите
не вриза дозу я не давала. повнимательнеее пускай почитают
Ну и маме глаза раскрыть, чтобы не питала иллюзий. Это здесь постоянная история@forvard это все было сделано не для того, чтобы над тобой посмеяться, поиздеваться, довести до истерики. это нужно для твоего лечения, потому что от тебя правды добиться не получалось. да, неприятно, обидно, но так нужно.
соупотреб тот пацан с рехабаКогда начала торчать и с кем, соупотребов в студию. Ты это маме рассказывай, она обязана оповестить родителей, чтобы те могли помочь своим детям
скиньте фотки аккков моих друзей наркоман интересно ужеЭто «друзья» ее, не наркоманы, которые?
фотки не открываются![]()
![]()
![]()
![]()
соупотреб был далеко не один
ессли мне напишут что я робот тоже поверите или чеТа с 2021 общение с одними мефовыми да солевыми, или как их там в ВК зовут, а так не, ей пишут, что она за полку соли трахается, а она все невинная)))
меф мой первый наркотик который я ппопробовала самаКогда начала торчать и с кем, соупотребов в студию. Ты это маме рассказывай, она обязана оповестить родителей, чтобы те могли помочь своим детям