Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
привет вольт. как я соскучилась по вам всем))
рц нормальный но я не привыкла к такой жизни если честно
Так а с чего привыкать, стремно же это всё. 15 лет торчелыга, на учёте и второй РЦ - днище.

я его пишу 3 раз
Да похеру вообще, хоть 10-ый
Тебе помогло, что ты его 3-ий раз пишешь?
Я бы написал и 4-ый раз на твоем месте
С таким отношением ты отсюда не скоро выйдешь, вопросы открытые, а ты отвечаешь одним словом, из серии "ага, да, нет, устала, да"

17. Устраивает ли вас жизнь людей в стране? Если "да" - что именно, если "нет" - что именно.
не устраивает. вообще не люблю россию
а чем конкретно не устраивает? что бы хотела поменять? какую страну любишь?

Да похеру вообще, хоть 10-ый
Тебе помогло, что ты его 3-ий раз пишешь?
Я бы написал и 4-ый раз на твоем месте
С таким отношением ты отсюда не скоро выйдешь, вопросы открытые, а ты отвечаешь одним словом, из серии "ага, да, нет, устала, да"
как я должна ответить

Так а с чего привыкать, стремно же это всё. 15 лет торчелыга, на учёте и второй РЦ - днище.
Дальше - больше
Здесь ребята, которые работают, отвечают честно и искренне, осознают всю "дерьмовость" ситуации
Хочешь играть в Уэнсдей? Пожалуйста, носится не будет никто, уедешь в религиозный или в мотивашку, не думаю, что мать тебе даст спуску, там ооох жара будет, плакал твой Чикаго

20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
нет
почему ты так думаешь? разве безграмотные люди могут стать полезными членами общества, сделать для страны что то полезное?

Дальше - больше
Здесь ребята, которые работают, отвечают честно и искренне, осознают всю "дерьмовость" ситуации
Хочешь играть в Уэнсдей? Пожалуйста, носится не будет никто, уедешь в религиозный или в мотивашку, не думаю, что мать тебе даст спуску, там ооох жара будет, плакал твой Чикаго
мне и нахрен не сдалось что б вы за мной носились. я такой человек.я сюда приехала не общаться а пройти программу и уехать

21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
в 13 с другом на гараже
опиши подробнее как это происходило? сама хотела или друг предложил? сколько лет было другу? он уже выпивал или это тоже был его первый раз? почему согласилась?

Назад
Сверху