Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
вот вам ответ, откуда такой комплекс мог появиться. начальная школа - ранняя социализация и формирование навыков общения, коммуникации со сверстниками и со старшими людьми.

это появилось до школы, скажем так, это было всегда

до нового года
то есть, в период торча.. тогда уж извини, придется рассказать. все, что тут на форуме будет, и есть больная тема, к сожалению. какие-то ситуации нужно прожить, а для этого необходимо ими поделиться.

это появилось до школы, скажем так, это было всегда
может и так, но вообще дошколята редко когда способны без стеснения коммуницировать с чужими. но это вообще не важно сейчас

то есть, в период торча.. тогда уж извини, придется рассказать. все, что тут на форуме будет, и есть больная тема, к сожалению. какие-то ситуации нужно прожить, а для этого необходимо ими поделиться.
ок. расстались из за того что я его бросила пьяная

Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?

Подростковый возраст поменял поведение и потом еще наркотики добавились
какие именно изменения произошли? и во сколько лет

Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?

Да, жалею и мой ребенок жалеет
или вам хочется, чтобы жалела?
Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
не

• Like
Реакции: Lala
много очень всего ему сказала потом он пробовал возобновить но я его послала потом я пробовала и он меня послал
он вместе с тобой употреблял вещества?

погоди, ты имела в виду спортсмен или спортик?

Назад
Сверху