а против твоего торча он был?спортик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а против твоего торча он был?спортик
а подруга употребляющая?в квартире у подруги.
он не знала против твоего торча он был?
да ладно? как ты оправдывала свои состояния перед ним?он не знал
у меня нет в кругу общения наркоманов только тот мальчик с ребы но он в мотивашке и яне буду с ним обща подруга употребляющая?
я ночью употребляла и он не замечалда ладно? как ты оправдывала свои состояния перед ним?
дома у себя?я ночью употребляла и он не замечал
дадома у себя?
за что ты уважаешь трезвых?Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
трезвых уважаю. никого не призираю
А через сколько времени можно сок?В смысле...?! Употребила перед выездом в РЦ? На изоляции что- ли? Ты же долго уже дома была!
И сок значит тебе пить нельзя. Пока. Он у тебя с наркотой завязан.
знаешь. я никого не хочу презирать на серьезе. если хочет кто то быть шлюхой то бусть будет ее выбор. хочет травить народ барыга. базар. трави.за что ты уважаешь трезвых?
а шлюх, барыг, опустившихся наркоманов не презираешь?
тем, кому все в жизни свалилось от родителей, не завидуешь?
я не употребляла на изоляциииА через сколько времени можно сок?
думаешь? прикинь, если бы не было барыг, ты бы сейчас дома сериалы смотрела, а не с отбросами общества (будучи сама отбросом) сидела закрытая в 4-х стенахзнаешь. я никого не хочу презирать на серьезе. если хочет кто то быть шлюхой то бусть будет ее выбор. хочет травить народ барыга. базар. трави.
за что уважаешь трезвых?знаешь. я никого не хочу презирать на серьезе. если хочет кто то быть шлюхой то бусть будет ее выбор. хочет травить народ барыга. базар. трави.
не завидую. я хочу сама всего добиться
почему?Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
не
а педофилов? а маньяков? а насильников?я никого не хочу презирать на серьезе. если хочет кто то быть шлюхой то бусть будет ее выбор. хочет травить народ барыга. базар. трави.
от того что я не хотела быть как все. я ненавидела правила.
вот и живи по своим правилам. мам. я другаяМожно делать свои правила, те которые полезны для тебя и не во вред другим.
Жить свою жизнь и следовать своему Пути.
Как насчет правила быть живой, здоровой и счастливой? Как насчет правила делать то, что полезно для тебя и не делать того, что причиняет тебе вред?
казнитьа педофилов? а маньяков? а насильников?
сами захотели вот пускай и выбираютсяпочему?