Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
в том и суть что тебе а не мне. ты просто хотела меня отделить от общества и это получилось.

Я считала и считаю школьную форму обучения устаревшей и не оптимизированной, я тебе предлагала выбрать форму обучения самой, но так как ты была маленькая и не могла выбрать, я выбрала за тебя, когда тебе стало 10 лет ты попросилась в школу, я не стала этому препятствовать и повторила свои слова, что выбор формы обучения за тобой и записала тебя в школу.

Когда дети маленькие и не могут принимать решения, то это делают родители, и делают они это так насколько понимают жизнь, родители хотят дать лучшее своему ребенку, и решения принимают исходя из этого понимания.

Вместо ежедневных походов в школу ты имела возможность путешествовать и побывать в разных странах, я думаю это лучше, чем мы бы сидели на одном месте и параллельно мы же занимались и сдавали экзамены на 4 и 5, то есть успеваемость была прекрасной.

я обычный человек с которым можно пообщаться о чем либо кроме нарк))
ну да... просто со временем наркоманы перестают интересоваться жизнью вокруг, и способны обсуждать наркотики, эффекты, пьянки, как раз разводы всякие..

• Like
Реакции: Lala
в центре подходили говорили мы с деддома сбежали дайте денег АХААААААХ
кошмар какой, вот бы весело было, если б вас в ментовку отправили
а зачем вам были нужны деньги?

• Like
странные у тебя друзья, однако

• Like
кошмар какой, вот бы весело было, если б вас в ментовку отправили
а зачем вам были нужны деньги?
одноразовые электонные сигареты покупать.
там в центре лавочка и там ашки дешевые были

и кстати, кого-то из друзей позвать, будет вообще хорошо. чтобы на часок зашли просто, на пару вопросов ответили.
я не хочу что б они знали что я тут. они думают я наказана

одноразовые электонные сигареты покупать.
там в центре лавочка и там ашки дешевые были
@ladybug а вы говорите социофобия))) тут так позориться нестрашно было, нет никакой социофобии

я не хочу что б они знали что я тут. они думают я наказана
ну мало ли, что ты хочешь. они имеют право знать, с кем общаются. и быть во всеоружии - вдруг ты их обкрадешь, или уже обокрала, и чтобы в будущем, если ты соберешься с ними продолжать общение, были на готове.
а вообще, было бы полезно для твоего выздоровления их послушать.

• Like
ну мало ли, что ты хочешь. они имеют право знать, с кем общаются. и быть во всеоружии - вдруг ты их обкрадешь, или уже обокрала, и чтобы в будущем, если ты соберешься с ними продолжать общение, были на готове.
а вообще, было бы полезно для твоего выздоровления их послушать.
не надо пожалуйста

да хз. просто не люблю. тут все скучное и нудное.
тогда точно никогда не переезжай в Германию, там ваще скука смертная. у меня брат там родился и жил, в итоге переехал в РФ, потому что в Германии ужааасно скучно жить))
а ваще не соглашусь, что тут скучно или нудно... ведь мы сами создаем мир вокруг себя, и сами решаем - пользоваться нам какими-то возможностями или нет

Назад
Сверху