нетсможет ли государство существовать без грамотных специалистов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетсможет ли государство существовать без грамотных специалистов?
тогда зависит лм уровень жизни в стране от уровня грамотности населения?
агатогда зависит лм уровень жизни в стране от уровня грамотности населения?
что за друг? как так вышло, что вы стали пить?21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
в 13 с другом на гараже
я предложила купитьчто за друг? как так вышло, что вы стали пить?
На том форуме писала, что 40за пол года доз 10-15?? не верится
купила раз 15 а употребила раз 40На том форуме писала, что 40
а теперь прочитай вопрос еще раз, и ответь)я предложила купить
Ага прям как родилась сразу тяга появилась орупотому что я знала примерно. до того как я попробывала меня каждый день на это тянуло как тяга прям но я не знала какое это именно чувство и что это вообще тяга
Че, прям на изоляции?я сказала уже что дерьмомефа мне по началу хватало на 3 дня грамма потом грамм за ночь. но я солевая по большей части а солей мне на долго хватало на дней 5 6 одного грамма а вот перед тем как сюда заехать я грамм за 2 дня вроде употребмла с соком разбавила много и выпила
перед я имею ввидуЧе, прям на изоляции?
я написала про последнее употреблениеЧе, прям на изоляции?
в соцсети познакомилисьа теперь прочитай вопрос еще раз, и ответь)
и это все что ты мне скажешь? супер
Почему как?)леди баг тебе тут сказали что б ты тоже ко мне как к поршивой наркоманке относилась?
на том форуме кто то сказалПочему как?)
почему?61. Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)?
не т
Почему «как к паршивой наркомнке» ты и так паршивая наркоманка, отношение по факту подобающеена том форуме кто то сказал
умора просто, обхохочешься... (сарказм)в центре подходили говорили мы с деддома сбежали дайте денег АХААААААХ