Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
и прям с первого раза получилось? без посторонней помощи? не верится как-то
да без помощи вполне себе можно, в гугле все инструкции есть. другой вопрос, что за 15 раз никто никогда в жизни за уколы не схватится

• Like
Реакции: Lala
несколько дорог это минимум 0.2-0.3
держит час+
как только отпускает, хочется еще.
как только хочется еще, ничто не остановит перед употреблением.
так что не бзди
я качественный меф покупала и от него норм было. не так сильно хотелось и я говоила себе если хочу повторить то только завтра

я качественный меф покупала и от него норм было. не так сильно хотелось и я говоила себе если хочу повторить то только завтра
дерьмомефа надо просто больше, чем 0.3
а механизм тяги к веществу одинаковый. что у "качества", что у говна

да без помощи вполне себе можно, в гугле все инструкции есть. другой вопрос, что за 15 раз никто никогда в жизни за уколы не схватится
есть люди кто и после первого. вобщем я устала доказывать. считайте иначе. не верьте правде.

со 2-5 раза употребления мефедрона (не грамма, а раза!!) начинается подобие ОКР, это научный факт.
окр - обсессивно компульсивно расстройство.
обсессия - навязчивая мысль
компульсия - навязчивое действие
это невозможно контролировать.
то бишь, после того, как отпустило, появляется мысль "употребить", и если есть возможность, идет действие "употребить". компульсия - обсессия. если нет возможности - по началу терпят, потом насрать на все.

ты хочешь сказать, что у тебя по-другому организм работает?)

@forvard
насчет экстерна и обучения вне школы
поделюсь своим опытом
я тоже несколько классов закончил дома экстерном и точно так же страдал от того что изолирован от социума, обижался на маму за это, но со временем понял что это было только на пользу
друзей можно найти во многих других местах, причем гораздо лучших друзей чем одноклассники, настоящих единомышленников с общими интересами, а не просто разношерстную компанию абсолютно разных людей у которых из общего только год рождения
а учеба очень важна для будущего, тем более раз ты не хочешь по жизни заниматься чем то одним узконаправленным, это значит что тебе понадобятся довольно таки обширные знания в разных областях
к тому же после лечения ты еще три года будешь сырая, и для закрепления результата было бы очень неплохо закрепить опыт из начальной школы
не обязательно, разумеется, но подумай об этом и посмотри на то что было с другой стороны
хорошо

со 2-5 раза употребления мефедрона (не грамма, а раза!!) начинается подобие ОКР, это научный факт.
окр - обсессивно компульсивно расстройство.
обсессия - навязчивая мысль
компульсия - навязчивое действие
это невозможно контролировать.
то бишь, после того, как отпустило, появляется мысль "употребить", и если есть возможность, идет действие "употребить". компульсия - обсессия. если нет возможности - по началу терпят, потом насрать на все.

ты хочешь сказать, что у тебя по-другому организм работает?)
я хотела но терпела

что бы растянуть кайф

Назад
Сверху