Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
на сколько хватало грамма соли?
дней 10 . я ее курила. а в последнее употребление я покурила меня запобочило я с соком размешала прям много и выпила и через час повторила. потом мама заметила что что то не так

ты приехала перед мамой выслужиться, чтоб она от тебя отстала
и надо сделать вид, что ты тут немножко только носом в дерь.мо окунулась, чтоб тебя поскорее забрали))

дней 10 . я ее курила. а в последнее употребление я покурила меня запобочило я с соком размешала прям много и выпила и через час повторила. потом мама заметила что что то не так
Так то есть не ты сама рассказала, а тебя спалили и пришлось рассказать?

нет. тут все зависимы и стыдиться я не вижу смысла. я приехала лечиться а не скрываться
это может быть желание возвыситься над другими, типа "вот вы все торчки позорные а себя контролировала терпела много не торчала"

я сказала уже что дерьмомефа мне по началу хватало на 3 дня грамма потом грамм за ночь. но я солевая по большей части а солей мне на долго хватало на дней 5 6 одного грамма а вот перед тем как сюда заехать я грамм за 2 дня вроде употребмла с соком разбавила много и выпила
так что употребила то, солятину или меф?))

это может быть желание возвыситься над другими, типа "вот вы все торчки позорные а себя контролировала терпела много не торчала"
я такого ни разу не сказала. я говорю что у меня не было денег я работала и растягивала

Конечно, дева живет по свои правилам и даже против физиологии

• Like
Реакции: Lala
а сколько стоит мефедрон, соль и кислота?

Назад
Сверху