0.1 в день что ли? эмдней 10 .
50 дней
90 - 10 июля трезвости, как ты говоришь= 80 дней
каждые три дня = 27 дней
?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
0.1 в день что ли? эмдней 10 .
а какой значит я не оставила 3500
я не тратила деньги на еду ашки и сиги. др в июле было на руках тысяч 20 было я не помню скоквыходит, за лето 5 раз соли, это 32.500
3 месяца = 13 недель +-
= 13 тысяч
+ сигареты, + пожрать, +ашки и так далее
откуда бабки?))
даже если тебе верить про 5 покупок...
курилиа тот чувак, который щас в мотивахе, он был твоим соупотребом.
что вы делали?
а алкоголь? только на наркоту тратила? шмотки? всякие кафешки? не было?я не тратила деньги на еду ашки и сиги.
что как.а как
будешь так отвечать, я тебя забаню и буду откладывать твои уроки столько, сколько захочукурили
что случилось с теми 10к?что как.
алко давно уже не пила. вроде только на др выпила на тусовке не за свой счет. в кафе не ходила экономилаа алкоголь? только на наркоту тратила? шмотки? всякие кафешки? не было?
5 к на наркоту подождала дня два попросила у мамы на карманные расходы тясчи 2 а не 1что случилось с теми 10к?
мы сбежали с ребика купили соль и аленку насыпали покурили и гуляли по городубудешь так отвечать, я тебя забаню и буду откладывать твои уроки столько, сколько захочу
мне надоело из тебя тянуть клещами ответы уже 15 страниц
а что, не сразу 10к спалили? ты же записочку "прости" в кошельке оставила?5 к на наркоту подождала дня два попросила у мамы на карманные расходы тясчи 2 а не 1
2 или 3 на одной руке и 2 на другой. на одной руке они прям на вене, на другой сбоку, как будто от анализов, медсестры обычно не напрямую делают. больше нету. @Полли присуствовала при медицинском освидетельствовании в качестве свидетеляони прям как микро-прыщички. мне удалось тогда даже по видео связи. разглядеть у девочки. (оказалось правдой, если что)
куда сбежали? откуда? как вы сконтачились? если тебя выгналимы сбежали с ребика
а когда инцидент был со шприцем найденным?2 или 3 на одной руке и 2 на другой. на одной руке они прям на вене, на другой сбоку, как будто от анализов, медсестры обычно не напрямую делают. больше нету. @Полли присуствовала при медицинском освидетельствовании в качестве свидетеля
меня выгнали в один день снимкуда сбежали? откуда? как вы сконтачились? если тебя выгнали
надо у мамы спросить я хз. проснется спросима когда инцидент был со шприцем найденным?
с рехаба ночью через окно убежали. я предложила он повелся. у меня были деньги мама давала и мы купили соль и пошли употреблять на утро обратно приехали его спалили а потом менякуда сбежали? откуда? как вы сконтачились? если тебя выгнали