откуда у тебя деньги в руках в рц...с рехаба ночью через окно убежали. я предложила он повелся. у меня были деньги мама давала и мы купили соль и пошли употреблять на утро обратно приехали его спалили а потом меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
откуда у тебя деньги в руках в рц...с рехаба ночью через окно убежали. я предложила он повелся. у меня были деньги мама давала и мы купили соль и пошли употреблять на утро обратно приехали его спалили а потом меня
на час давали а мы потом не сдали а в телефоне картаоткуда у тебя деньги в руках в рц...
че? в смысле в руки телефон давали?телефон
на час давали а мы потом не сдали а в телефоне карта
да. в руки.че? в смысле в руки телефон давали?
рц просто вотелефон
на час давали а мы потом не сдали а в телефоне карта

или просто телефон втихую украла из консультантской.рц просто во![]()
у мамы спросите если не верите.или просто телефон втихую украла из консультантской.
от медсестер не остается обычно. они аккуратно колят и приматывают бинт, из-за чего не остается и следа.2 или 3 на одной руке и 2 на другой. на одной руке они прям на вене, на другой сбоку, как будто от анализов, медсестры обычно не напрямую делают. больше нету. @Полли присуствовала при медицинском освидетельствовании в качестве свидетеля
3 дырки. проверили же. я колола первый раз сама что то и не с первого раза а со второго или третьего попала. вроде со 2. а со второй руки с вены кровь на анализы бралиоткуда на венках-то дырочек столько?
а сколько поставила?3 дырки. проверили же. я колола первый раз сама что то и не с первого раза а со второго или третьего попала. вроде со 2. а со второй руки с вены кровь на анализы брали
а у меня осталось. там видно что дырка не на вене самой.от медсестер не остается обычно. они аккуратно колят и приматывают бинт, из-за чего не остается и следа.
1 укол сделалаа сколько поставила?
сколько миллиграмм поставила1 укол сделала
трава раз 20. грамм там стоит 1550напиши в хронологическом порядке вещества, которые ты пробовала
что за чем идет
что сколько стоит
как много раз ты употребила каждое из них
уточняй, раз - это грамм или 1 употребление?трава раз 20. грамм там стоит 1550
меф раз 13 я хз скок стоит
лсд 1 раз стоил 1900 1 шт
ск раз 25
я траву не считала что употребляла для меня это как сигарета была
пол колпачка от шприца. я не разбираюсь в мгсколько миллиграмм поставила
1 употреблениеуточняй, раз - это грамм или 1 употребление?