вы индуцируете, forvard в показаниях путается и вы вместе с нейНу так конечно если 15 грамм считать и на 5500 умножать
а на слово ей верить не надо
ни 15 раз ни 15 гр не сходятся ни по деньгам ни по ее поведению, там далеко не 15 раз и не 15г
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы индуцируете, forvard в показаниях путается и вы вместе с нейНу так конечно если 15 грамм считать и на 5500 умножать
У тебя был шанс лечиться дома, мать уже столько денег на тебя потратила, бессовестная. Ты же ей в лицо плюнула своими отписками.я хочу домой. можно дома проходить пожалуйста. какой смысл этого рц если тут никакой работы кроме этих статей не ведется. антон крайне редко появляется. еда редко поставляется
Любопытство еще, не только нравится, еще повторение за кумирами, еще могу накидать причинВы какой-то бред пишите, а говорите, что читали статьи. Причина у наркомании одна - нравиться в обществе тем, кого она считает крутыми, влиться в него. Многие расстаются с мальчиками, но не колются при этом
Это тебе не закладки копатьда меня не устраивает что к концу недели даже салат не из чего сделать. не устраивает что блохи и клопы в кроватях живут. много что меня не устраивает.
Не давала второй телефонбольше: зачем ей дали с собой два телефона... очевидно случилось так что один она спрятать попыталась
Ты такая тугая епрст… Хера ты лезишь туда куда не надо!?Хватит писать такое на мои сообщения где я пишу правду!
То есть нормально, что мать два раза тебе за билет заплатила? К слову это ты тянешь время тем, что врешьони тянут время и вымогают деньги с вас всех
Дааа, мы такие, вымогаем деньги )они тянут время и вымогают деньги с вас всех
Это ужас какой-то, вы вредите сглаживанием, понимаете это? Во-первых я спрашивала не у вас, а во-вторых она сама пишет, что мама заметила, что что-то не так и пришлось рассказать.
Вы заметили что что-то не так или для вас является нормой перекошенная от солей дочь и вы уже привыкли к такому ее состоянию?
Он у нас одинВижу. Очень странно, она хотела в конкретный рц?
Я знаю когда это началось и когда была в рц, посчитала месяцыПравду со слов торчихи? Вы не знаете правду, она врет, а вы ее покрываете. Вредительница!
Как она восстановит, в рц находитсяТак пусть она восстановит, в чем проблема?
Зачем первый дали до того, как в рц ехать? Если у неё был второй телефон, то она могла торчать и на изо?Не давала второй телефон
Типа я написала свое решение и эта тема закрыта сейчас.Типа дочь колется - это не крайний случай?!
Откуда знаете? Со слов торчихи?Я знаю когда это началось и когда была в рц, посчитала месяцы
Может руководство могут свозить в отделение банка? @Антон ВолковКак она восстановит, в рц находится
Потому что уверена и знаю это точно, всех лично знаю в том рцПочему уверены? На слово торчите опять поверили?
Ну вот, при чем тут расставание. Вы ей накидываете психозащиту - рационализируетеЛюбопытство еще, не только нравится, еще повторение за кумирами, еще могу накидать причин