Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Ну так конечно если 15 грамм считать и на 5500 умножать
вы индуцируете, forvard в показаниях путается и вы вместе с ней
а на слово ей верить не надо
ни 15 раз ни 15 гр не сходятся ни по деньгам ни по ее поведению, там далеко не 15 раз и не 15г

я хочу домой. можно дома проходить пожалуйста. какой смысл этого рц если тут никакой работы кроме этих статей не ведется. антон крайне редко появляется. еда редко поставляется
У тебя был шанс лечиться дома, мать уже столько денег на тебя потратила, бессовестная. Ты же ей в лицо плюнула своими отписками.

Вы какой-то бред пишите, а говорите, что читали статьи. Причина у наркомании одна - нравиться в обществе тем, кого она считает крутыми, влиться в него. Многие расстаются с мальчиками, но не колются при этом
Любопытство еще, не только нравится, еще повторение за кумирами, еще могу накидать причин

• Like
Реакции: Lala
да меня не устраивает что к концу недели даже салат не из чего сделать. не устраивает что блохи и клопы в кроватях живут. много что меня не устраивает.
Это тебе не закладки копать

@forvard
Вот вопрос, ты как в Чикаго собралась с "таким" резюме?
Тебя мать лечить задолбалась, да ты ещё и сопротивляешься и врешь, шансы близки к нулю с таким подходом

Хватит писать такое на мои сообщения где я пишу правду!
Ты такая тугая епрст… Хера ты лезишь туда куда не надо!?
Пойдёте в жопу со свой торчихой, если в связке работать не будем.
Алло гараж очнись, у тебя дочь ****** наркоманка, ты тут херню развозишь.
Что то не понимаешь в личке спроси, на первом форуме тему создай, не мешай лечению

Это ужас какой-то, вы вредите сглаживанием, понимаете это? Во-первых я спрашивала не у вас, а во-вторых она сама пишет, что мама заметила, что что-то не так и пришлось рассказать.
Вы заметили что что-то не так или для вас является нормой перекошенная от солей дочь и вы уже привыкли к такому ее состоянию?

Даже не знаю с чего вам начинать писать, говорить перечитайте тему ну это абсурд, тут уже столько написано, долго это будет, давайте я тогда кратенько: вы не правильно поняли и не правы сейчас

@ladybug
upload_2023-9-7_10-48-36.png

Хочу с вами поделиться информацией насчёт этого вопроса.
Так как мой ребенок стоит на учёте в детской наркологии, я состою в родительском чате. Вот реальный вопрос, который был поднят в чате на прошлой неделе:
"
upload_2023-9-7_10-50-14.png
"
Следуя рекомнедации КФ связаться с родителями друзей (и возможных соупотребов) дочери, вы убиваете сразу двух зайцев:
1) вы даёте шанс зависимому ребенку на излечение
2) вы предотвращаете ту ситуацию, когда дочь вернётся домой, а её бывшие дружки опять тянут с собой.

Не давала второй телефон
Зачем первый дали до того, как в рц ехать? Если у неё был второй телефон, то она могла торчать и на изо?
Почему уверены, что в рц у неё не было знакомых?
Как думаете, зачем она заблокировала свои карты аж через коллцентр?

Назад
Сверху