Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
У мамы тоже анозогнозия
Статьи мама читает?
Не понятно. Говорит, что не дочитала, но на мой взгляд вообще понимания нет, экзамен сдавала, но очень плохо. 20 с чем-то ошибок. Мне кажется нужно пока убрать ее из темы, пока экзамен хорошо не сдаст, потому что она только укрепляет анозогнозию дочери излишним покрывательством и доверием. Не знаю какие у вас тут правила.

Зачем ты ей пишешь, отстань от неё, пусть разбирается со всем здесь или с Антоном.
Указывал на дичь, и ссылки на статьи скидывал, которыми крыть.
Но сами с усами)
@ladybug то как ты проводишь лечение херня полная. Искренне желаю, чтобы ты наконец включилась.

Не понятно. Говорит, что не дочитала, но на мой взгляд вообще понимания нет, экзамен сдавала, но очень плохо. 20 с чем-то ошибок. Мне кажется нужно пока убрать ее из темы, пока экзамен хорошо не сдаст, потому что она только укрепляет анозогнозию дочери излишним покрывательством и доверием. Не знаю какие у вас тут правила.
Согласна с таким решением
Но есть такой момент: мама может подумать, что ей НЕ НАДО участвовать в процессе
То есть сдала ребёнка - и пусть там как хотят лечат
В этом случае - практически бесполезно

Указывал на дичь, и ссылки на статьи скидывал, которыми крыть.
Но сами с усами)
@ladybug то как ты проводишь лечение херня полная. Искренне желаю, чтобы ты наконец включилась.
Так пиши сюда в чем проблема.
В ее интересах вылечить дочь и получить нужную информацию, а так получается, что мы хотим причинить добро, а оно никому не нужно на том конце

@forvard куда пропала?
из-за твоих наркоманских выходок твою маму, взрослую женщину, полоскают на форуме для наркоманов. как себя чувствуешь?
Сидит злорадствует наверное, ожидая то, что мама ее заберёт из-за этого

Так пиши сюда в чем проблема.
В ее интересах вылечить дочь и получить нужную информацию, а так получается, что мы хотим причинить добро, а оно никому не нужно на том конце
Мне так было удобнее и быстрее, обратная реакция получена.
Так что пусть будет как будет!

• Like
Реакции: Lala
@ladybug
@forvard куда пропала?
из-за твоих наркоманских выходок твою маму, взрослую женщину, полоскают на форуме для наркоманов. как себя чувствуешь?
я не пропала.я тут.
вы считаете что у мамы анозогнозия. и это не из за меня ее гнобят а из за того что тут такой способ лечения. мне так кажется

Согласна с таким решением
Но есть такой момент: мама может подумать, что ей НЕ НАДО участвовать в процессе
То есть сдала ребёнка - и пусть там как хотят лечат
В этом случае - практически бесполезно
Ну она писала, что ей две недели нужно дать на изучение.

Вы знали, что она сбежала с реабилитантом и упоролась, забрали домой и дальше давали ей деньги на соль?

Нужно карту восстанавливать, так не понятно сколько денег реально уходило у неё и откуда она их брала. На 1000 в неделю невозможно столько торчать, сколько она торчала

Там др было и денег было больше
Не 1000

@ladybug

я не пропала.я тут.
вы считаете что у мамы анозогнозия. и это не из за меня ее гнобят а из за того что тут такой способ лечения. мне так кажется
Твоей мамы бы здесь вообще не было, если бы не твоя наркомания

Назад
Сверху