разницы нет по таймеру или примерно факт в том что суммы не сходятсяя не говорю именно 3 раза по таймеру я говорю примерно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разницы нет по таймеру или примерно факт в том что суммы не сходятсяя не говорю именно 3 раза по таймеру я говорю примерно
на солях 3 раза в неделю?3 раза примерно. не примерно я хз
с декабря.на солях 3 раза в неделю?
не рассказывай.
сколько ты употребляешь ответь мне еще раз.
а что мне 7 дней из 7 надо торчать что лина солях 3 раза в неделю?
не рассказывай.
сколько ты употребляешь ответь мне еще раз.
@Полли
@лена гараж
@Alexandra
@forvard
Вот таким спреем попшикайте кота (раз в две недели или раз в мес там надо инструкцию почитать) и не будет блох и рядом с кроватью тоже можно (раз в две недели) тоже будет защищать от насекомых.
Стоит примерно 600-800 руб, продается в зоомагазине.
Когда Антон приедет мы с ним согласуем.Блохи людей кусают. Если заносите кота в дом, почему бы его не обработать от блох (кота)
пиз.дишь по 3 раза в неделю, толер быстро растет и тяга еб.нутая.с декабря.
К вам в Баку?Здравствуй) Нормально Вадим, не переживайте! В воскресенье приедет)
ничего себе! желание гулять сильнее желания употребить))) ну кому ты врешьу меня лежала соль я когда хотела торчала когда хотела гулять не торчала.
какая пауза?я скажу так я торчала дня 3 тире 4 потом делала паузу и по новой. если оставалось то старое юзала если нет то новое покупала. зацикленный круг.
меф я говорила перед прогулкой употребляла когда на несколько дней растягивала. про ск не говорила. перечитай.сама говорила, на том или на этом форуме)
я под ск не гуляла. ммне стрем было. опять же спроси у мамы если не веришь сколько я раз гуляланичего себе! желание гулять сильнее желания употребить))) ну кому ты врешь
употребляла же перед прогулкой)
а есть разница?меф я говорила перед прогулкой употребляла когда на несколько дней растягивала. про ск не говорила. перечитай.
пауза чистотыкакая пауза?
помылась?)пауза чистоты
какой чистоты, бл.яу.пауза чистоты
мы сейчас говорим про употребление ск. я говорю употребляла не всю неделю потому что хотела гулять ходить. то есть про разное мы говорима мне не важно какое именно говно ты употребляла перед прогулкой