Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Ну всё равно отхода ещё несколько дней, я вот кожу свою не узнавала и хотела её поковырять.
Ну и она сказала что ходила по комнате и неизвестно что искала, то есть неосознанно на чём-то зацикливалась.
И я помню из статей что была история где компания первый раз употребила соль, все словили панику, у одного начался поискунчик и он до сих пор в психушке уже несколько лет что-то ищет. Вот это очень врезалось в память.
Там у чувака шизофрения и наркотиками он усугубил психическое здоровье своё. У этой нет шизы

Какая же глобальная пропаганда и геноцид...
А тож, вы потребляете это и думаете, что протестуете и «не такие, как все», а по факту, как раз такие, какими пропагандисты хотят чтобы вы были. Марионетки. Пушечное мясо.

Какая же глобальная пропаганда и геноцид...
причем не всегда он намеренный.. просто вот такие вот больные люди создают больной контент думая что несут в мир что то хорошее и красивое

причем не всегда он намеренный.. просто вот такие вот больные люди создают больной контент думая что несут в мир что то хорошее и красивое
Я подумла про Pulp Fiction (Криминальное чтиво, он до сих пор в мемах встречается), когда Вася рассказала про фильм, который посмотрела в 7 лет. Он ведь захватывающий и там классная игра актёров, никто ж не будет спорить... Но какую проекцию он может оставить в мозге ребенка...

разница между тобой и челом который уехал отсюда в психушку в том что у него был стаж 18 ЛЕТ, крыша поехала конкретно
а у тебя всего пол года, так что даже если что и было за месяц должно было пройти
удивительное совпадение, голоса у тебя только здесь, в рц начались
Дома говорила про узоры и голоса и что это с декабря

а конкретнее? укладывается в 56 тыщ?

значит по 56,000 сумма эта примерная и возможно не точная, чтобы точно узнать это надо выписку из сбербанка сделать, деньги давались постоянно, на одежду (ничего не понравилось и с подружками потратили на кафе развлечения например такой мог быть ответ), на парк развлечений, на пиццерию, роллы, такси и тд

Сколько я давала денег сейчас это уже никак не посчитать и не вспомнить + forvard работала и тоже сама зарабатывала, поэтому да может я думаю и не такая сумма насобираться

Информация по соупотребленцам я думаю правдивая, а именно: их почти и нет, зная forvard легко могу предположить что делала она это сама, по количеству употреблений это можно проверить в выписке из сбербанка, постараюсь как-то найти такую возможность и достать эту выписку

Назад
Сверху