Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Может просто зацикливалась на чём-то? Там лицо поковырять, одежду, макияж долго выбирать, чтобы всё идеально было, залипнуть на что-то, хоть в стену, или остатки вещества искать по полу с фонариком, на столе, под чехлом телефона?
я искала что то в вещах за кроватью

Информация по соупотребленцам я думаю правдивая, а именно: их почти и нет, зная forvard легко могу предположить что делала она это сама, по количеству употреблений это можно проверить в выписке из сбербанка, постараюсь как-то найти такую возможность и достать эту выписку
и наконец весь центр убедится что я не врала

я говорю правду.
Сижу целыми днями на форуме, ни поработать, ни поесть, даже книгу со статьями сегодня не читала, и уже не почитаю потому что у нас пол первого ночи, все мои дела отставлены на потом, так что для меня это все не цирк, из-за этой наркомании мне приходится всем этим заниматься

Сижу целыми днями на форуме, ни поработать, ни поесть, даже книгу со статьями сегодня не читала, и уже не почитаю потому что у нас пол первого ночи, все мои дела отставлены на потом, так что для меня это все не цирк, из-за этой наркомании мне приходится всем этим заниматься
прости. как у тебя дела вообщем?

прости. как у тебя дела вообщем?
Ну как мои дела? Вчера до трех ночи сидела на форуме, потом поспала 5 часов и весь день сижу считай на форуме отвлекаясь ненадолго на самые уж важные дела типа пойти поесть, весь день я это делаю

Ну как мои дела? Вчера до трех ночи сидела на форуме, потом поспала 5 часов и весь день сижу считай на форуме отвлекаясь ненадолго на самые уж важные дела типа пойти поесть, весь день я это делаю
мне очень жаль

у нас уже холодно на улице

я хочу. меня просто мыкает что меня прессуют капец как

Если хочешь, то значит все получится, знаешь, нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить твою жизнь, а у тебя сейчас вот именно такой шанс и есть.

У вас новенькие, Я вижу. Я бы на вашем месте за вещами присматривал. Мало ли . Были случаи в её послужном списке...

Назад
Сверху