Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Меня тоже иногда ещё перемыкает, даже через месяц трезвости, когда сюда приехала и заходила в ванную на 2 этаже, мерещились тёмные тени и шумы возле душевой кабины.
перенапряг нервной системы, привычка быть на шухере, привычка держать все под контролем - все это могло выдать такую реакцию, это не органическое и не функциональное нарушение мозга, это просто усталость.

• Like
Реакции: Lala
да. после ск был передоз. меня тошнило была температура под 39 меня морозило и потом поискунчик неделю был.
передоз с 0.1?))) ты же на десять дней тянула 1 грамм, как мог произойти передоз?

Там у чувака шизофрения и наркотиками он усугубил психическое здоровье своё. У этой нет шизы
а еще бывает дебют психических расстройств, их манифестация от употребления ПАВ
дело в том, что некоторые расстройства как раз только лет в 20 открываются, случайно можно разбудить и усилить то, что без наркоты никогда б. и не проснулось. @forvard @лена гараж

• Like
значит по 56,000 сумма эта примерная и возможно не точная, чтобы точно узнать это надо выписку из сбербанка сделать, деньги давались постоянно, на одежду (ничего не понравилось и с подружками потратили на кафе развлечения например такой мог быть ответ), на парк развлечений, на пиццерию, роллы, такси и тд

Сколько я давала денег сейчас это уже никак не посчитать и не вспомнить + forvard работала и тоже сама зарабатывала, поэтому да может я думаю и не такая сумма насобираться
да да и да, на это она тоже тратила, конечно же.
вот в чем беда... она не могла дружить с теми, кто не употребляет, и не тратиться на прогулки с ними! если она слила все на наркоту, тогда вопрос - на что она ходила в кафе?)

• Like
я хочу. меня просто мыкает что меня прессуют капец как
простите, а где пресс? в чем он заключен? в том, что не сходится дебит с кредитом, в том, что ты пишешь постоянно разную инфу, которая между собой не коннектится? и в том, что тебе на это указывают?)

как у тебя не может быть анозогнозии, если ты наркоманка?
ты говоришь, что ты признаешь, что ты нарик.
а одно из самых ярких и естественных последствий наркомании - это анозогнозия.
то есть, анозогнозия - это симптом наркомании.
как температура при гриппе. грипп без температуры не бывает

простите, а где пресс? в чем он заключен? в том, что не сходится дебит с кредитом, в том, что ты пишешь постоянно разную инфу, которая между собой не коннектится? и в том, что тебе на это указывают?)
я не пишу разное

ты в данный момент пытаешься как ежик в клубок свернуться, показать всему миру, что ты не такая уж и плохая, что ты приличная, просто "оступилась". вон мама тебе верит в каждое твое слово - ура, ты в "безопасности".
только как же жаль, что ты далеко не в ней! ты на днище, к сожалению.

а тип этого днища ваще не важен, по сути.

людям со стороны глубоко наплевать - сколько грамм ты употребила за все свое употребление. хоть 10, хоть 40, хоть 150, хоть кило. вот реально все равно. и как часто это делала. и по сколько дней делала.
им достаточно услышать слово "наркоманка", и этим для них будет все сказано.

матери твоей тоже плевать - 100 раз ты нюхала или 20, ей одинаково больно от всего этого. что от 20 раз, что ото 1000.
матери продолжают любить своих детей и прощать, даже если у них несколько десятков лет стажа. если, конечно, те встали на путь истинный.

могла больше употребить когда закнчивалось что б быстрее закончилось
ну сказки, Васёк, сказки для мамы, которая не шарит
во-первых, растет толерантность, ты же это понимаешь? сначала хватает кропаля, потом надо 2 кропаля, потом 3... никак нельзя было растягивать на такие сроки такие количества. эти утверждения равносильны тому, что макароны можно в холодной воде сварить. ну так не бывает

@Некит вы телефон то ее просмотрели?
зайдите сами во все приложения, вы не профаны, я уверена))
а насчет того, как восстановить архив вк - погуглите, там все есть
и посмотрите на наличие второго рабочего стола, если это не айфон

ну сказки, Васёк, сказки для мамы, которая не шарит
во-первых, растет толерантность, ты же это понимаешь? сначала хватает кропаля, потом надо 2 кропаля, потом 3... никак нельзя было растягивать на такие сроки такие количества. эти утверждения равносильны тому, что макароны можно в холодной воде сварить. ну так не бывает
ок

@forvard от чего ты пытаешься закрыться? чего ты боишься? что самого страшного может произойти, если ты расскажешь немножко больше, чем уже нам поведала?
думаешь, мы хуже к тебе относиться станем? отнюдь, только лучше, за искренность и честность всегда только уважение испытываю, как и вся кф.

@forvard от чего ты пытаешься закрыться? чего ты боишься? что самого страшного может произойти, если ты расскажешь немножко больше, чем уже нам поведала?
думаешь, мы хуже к тебе относиться станем? отнюдь, только лучше, за искренность и честность всегда только уважение испытываю, как и вся кф.
натали. я чесна с тобой. как мне доказать? ты скажи. я докажу

фигок!
что ок-то?
м-да, конечно... ни по хорошему, ни по плохому, уровень приверженности лечению стремится к нулю, как и оценка своего положения, как и прогнозирование... ну себя ж сама и закапываешь.
тебе подумать надо? ну так и скажи, чего чушью-то на форуме заниматься

я закрывалась только первые дни. сейчас я открыта. я готова проходить лечение и прислушиваться к каждому совету

натали. я чесна с тобой. как мне доказать? ты скажи. я докажу
ты же прекрасно понимаешь, что это невозможно доказать, поэтому ты так активно и открыто об этом просишь.
ты видишь поддержку в своей маме, которая тебя защищает, маленькую диточку, она не видит в тебе наркоманки, и тебе это выгодно.

Назад
Сверху