Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Жди психическую бригаду сразу же, только учти, что малолетняя психушка в Москве - это такая , откуда не уйти, под замком. Типа тюрьмы
я вскроюсь и вы не успееете. я ж спонтанно

я вскроюсь и вы не успееете. я ж спонтанно
Почему до сих пор не вскрылась? Хватит пугать! Манипуляции ужасны просто твои.
А зачем вскрываться?)) как же Америка; как же мама?

за телефон чего боишься тогда?
а я тебе по своему опыту скажу, признаться прежде всего самой себе и написать что я со.сала ради дозы очень трудно, больно, страшно!
знаешь как трудно.
я не верю тебе, значит в телефоне есть что то такое, что ты боишься что вскроется.
интимные фото интимные переписки допустим то за что меня на учет в пдн поставят **** много чего и причин почему я не даю тел

Мама сама вся в психозащитах. Я сама такая же была вначале лечения. Долго не можешь поверить, что твой родной человек, твой ребёнок может так правдоподобно врать тебе и в тоже время прося у тебя защиты. В самом начале лечения даже сомнения были, проскальзывали мысли, а не поторопились ли мы, может и не нарк. Она вовсе, а так попробовала немножечко, и ей не понравилось. А оказалось, всё очень печально. Мне много пришлось над собой работать, разрушать свою анозогнозию, а потом и её. Пришлось учиться не верить ей, каждое её слово ставить под сомнение, знать, что врёт!!!!! Это долго, трудно, но у нас получилось. Да, @Alexandra?
да, это так. ждем сообщение от @ПапаДен

интимные фото интимные переписки допустим то за что меня на учет в пдн поставят **** много чего и причин почему я не даю тел
Да насрать всем на твои фото. Ты же кстати ни с кем не встречалась, кому отправляла?

• Like
Реакции: Lala
  • Like
  • Like
в галерее в переписках где мне скидывали я скидывала кого **** нахуй
Да насрать на твои фото, поверь)))) че мы только не видели, си.ськи письки ваще не интересуют, поверь)))

• Like
Назад
Сверху