Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Хотя))) может и нет)

Тяжело держать образ. И вообще пыжиться и играть роль, которой не соответствуешь - это так энергозатратно. Куда проще сказать све как есть, осознать свое положение, сделать вывод и ехать дальше, менять себя. И силы направить в изменения, чтобы стать человеком, а не на поддержание образа. Ну это так, мое личное наблюдение.
PS: Снимите ленту, я не КФ, я рецидивист.

• Like
Реакции: Lala
@forvard а прикол главный в том, что отношение к тебе абсолютно не поменялось от вскрытых фактов (спойлер: я и так все понимала и знала, оно изначально было таким). Лучше быть честной, говорить правду, чем врать в глаза людям, которые и так все понимаю. Мне мерзко с твоей лжи и с того, как ты мамой крутишь. И как нас на дебилов держишь.

Дорогая @ladybug ! Пожалуйста, я очень надеюсь, что впредь вы не будете сомневаться в нашей компетенции. Также я рассчитываю на ваше благоразумие и на ваше активное участие в связке с командой форума и вашими онлайн-воспитателями.
Если вам нужна эмоциональная поддержка или вам что-то непонятно, если вам требуется выговориться, что-то спросить или что-то объяснить - маякните в ответ на это сообщение, я создам закрытый кабинет, где будем только мы с вами, для психологического консультирования.

@forvard а прикол главный в том, что отношение к тебе абсолютно не поменялось от вскрытых фактов (спойлер: я и так все понимала и знала, оно изначально было таким). Лучше быть честной, говорить правду, чем врать в глаза людям, которые и так все понимаю. Мне мерзко с твоей лжи и с того, как ты мамой крутишь. И как нас на дебилов держишь.
Это да, очевидно было, что дела именно так и обстоят, ничего тут удивительного для себя я не вижу. Вранье это не для нас было, а для мамы, в ее мире это настолько дико, что она не могла себе даже допустить, что такое возможно и думала, что мы тут дураки наговариваем. Столько ошибок допустила, неужели все ещё глаза не открылись

так он год употреблял очень много. 250 грамм он посчитал. у меня же не столько. тут до едницы надо высчитывать. а то начнется ты говоришь вчера 13 а сегодня 15 зачем ты врешь???????????????

Высчитай приблизительно насколько возможно, как изложение пишут люди «максимально близко к тексту»

9 февраля 2022, февраль явно раньше чем декабрь))))
там еще фотка с вещ-вом чуть раньше, не буду кидать чтоб не триггернуло никого

Последнее редактирование:
Дорогая @ladybug ! Пожалуйста, я очень надеюсь, что впредь вы не будете сомневаться в нашей компетенции. Также я рассчитываю на ваше благоразумие и на ваше активное участие в связке с командой форума и вашими онлайн-воспитателями.
Если вам нужна эмоциональная поддержка или вам что-то непонятно, если вам требуется выговориться, что-то спросить или что-то объяснить - маякните в ответ на это сообщение, я создам закрытый кабинет, где будем только мы с вами, для психологического консультирования.

Благодарю, психологическая поддержка мне не нужна)

Это да, очевидно было, что дела именно так и обстоят, ничего тут удивительного для себя я не вижу. Вранье это не для нас было, а для мамы, в ее мире это настолько дико, что она не могла себе даже допустить, что такое возможно и думала, что мы тут дураки наговариваем. Столько ошибок допустила, неужели все ещё глаза не открылись
Сейчас посмотрим, мама пришла, очень надеюсь, что все прочитает, пока не будем отвлекать от чтения, думаю… дойдет до сюда.

трудно осуждать, если человек никогда с такой грязью не встречался, то и поверить трудно, а уж поверить, что твоё дитя...
это очень подлая болезнь...

Назад
Сверху