Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
трудно осуждать, если человек никогда с такой грязью не встречался, то и поверить трудно, а уж поверить, что твоё дитя...
это очень подлая болезнь...
Так никто не осуждает! Сами были на ее месте и хотим помочь, потому что уже прошли точно этот же путь

трудно осуждать, если человек никогда с такой грязью не встречался, то и поверить трудно, а уж поверить, что твоё дитя...
это очень подлая болезнь...
кто из нас тут может осудить?
Все были на ее месте или около...

Сейчас посмотрим, мама пришла, очень надеюсь, что все прочитает, пока не будем отвлекать от чтения, думаю… дойдет до сюда.
Лишь бы не решила что дочь уже выздоровела, раз все открылось. Мол устыдилась, все осознала и хочет исправиться, найти свой Путь дома с мамой и обещает ни-ни больше.

Дорогая @ladybug ! Пожалуйста, я очень надеюсь, что впредь вы не будете сомневаться в нашей компетенции. Также я рассчитываю на ваше благоразумие и на ваше активное участие в связке с командой форума и вашими онлайн-воспитателями.
Если вам нужна эмоциональная поддержка или вам что-то непонятно, если вам требуется выговориться, что-то спросить или что-то объяснить - маякните в ответ на это сообщение, я создам закрытый кабинет, где будем только мы с вами, для психологического консультирования.

Создайте закрытый кабинет пожалуйста, мне требуется посовещаться

я как раз не давала за дозу. обманщица да
я наверное чего-то не догоняю.
Кто обманщица? Та, которая 80 страниц уверяла нас, что она честная-пречестная? и только про пароль врала.
Да не может такого быть!

Выходит, с тем, что ты обманщица, все же согласилась.

@Натали
@Некит
@Полли
я вскроюсь и вы не успееете. я ж спонтанно

примите меры
так и будете вестись на ее манипуляции?
Ваша дочь вполне может имитировать с.уицид, т.к. вы склонны до сих пор ей верить.
Конечно, такое иногда кончается очень печально для наркомана. Если она совсем отморожена, то так и сделает. Но в таком случае, на "воле" она будет еще безбашеннее.
А здесь она под надзором. Сейчас она в самом безопасном для себя месте и может сколь угодно выделываться, чувствуя вашу поддержку.

сарказм это был над ним
скоро окажется, что и над мамой это был сарказм и вообще ты не торчала никогда, просто поромантизировать хотела, а лечиться по ошибке отправили)

Назад
Сверху